Крашеные "рыжики", как вы поддерживаете свой цвет ярким?

Недели две (не больше 3х) назад покрасилась в рыжий (медный, яркий). Краска Игора.
Цвет был супер, но вот уже сейчас потускнел, стал какой-то уже...бе!
Как его обновить? краситься опять (а не мало времени прошло?) Использовать тонирование (ну типа шампуни или бальзамы красящие)? Окраситься безаммиачной краской того же оттенка?

Бесстыжая
Использовать тонирование (ну типа шампуни или бальзамы красящие)

у меня мама так делает.
очень довольна.

хна иранская натуральная - дешево и полезно для волос

Крашусь лореаль преферанс, цвет паприка. В коробке есть шампунь-бальзам высокого блеска. Цвет держится долго.

nadik974

хна иранская натуральная нихрена не дешево, потому что везти из турции или тая. В киосках продается неведомая хня, далекая от здоровья
Отважно перемежаю химозную окраску и лашевскую хну

Уже много лет рыжая, краситься пробовала всем кроме хны, т.к. она мои волосы сильно сушит. Смывается яркость однозначно. Через две недели после покраски мою голову, наношу Тоник цвет Янтарь (немного разведя его бальзамом для волос, чтобы легче нанести было), держу 10 минут, смываю, волосы снова рыжие и блестят, делаю так раз в неделю, пока не отрастут корни для следующей покраски химозной краской. (ибо тоник корни не закрашивает). Удачи Вам.

RыжиK
Тоник цвет Янтарь

Где купить? это фирмы "Тоника"? или нет?

была медной год назад, щас опять планирую.
Нужны безсульфатные шампуни, тем более если моете голову часто, например есть фирма АВЕДА, там классно и натурально, люксовая косметика, я ей пользуюсь.
Потом надо защищать волосы несмываемыми ср-ми от солнца, фена....
Потом краситься качественной краской в салоне, а не лондой дома, тогда и фуу при смывке не будет, а просто оттенок немного поменяется. Уже год на Альфа-парфе сижу, очень довольна, волосы как после маски, это краска уход считается.
в общем это любых окрашенных волос касается.
и красить нужно раз в 3 недели, хотя я крашу раз в месяц и нормуль, зависит еще от своего цвета и какие корни торчат....
а в разные тонирующие шампуни не верю, т.к. от них цвет - а медный очень сложный цвет - становится ооочень дешевым и не красивым....не советую, на волосах низя экономить однозначно....

Игора так то стойкая краска,я крашусь цветом 777 раз в месяц,Матриксом красилась смылась ооочень быстро :(

Дашенька :)
раситься качественной краской в салоне, а не лондой дома

Красила профи но на дому. Игорой. и именно

---ДоЗа СчАсТьЯ---
цветом 777

Потускнел(((
Шампунь для окр волос Велла.

Ага, она самая. Такая зеленая бутылочка. Мне с волосами средней длины раза на три зватает.
И у меня Игора быстро тускнеет и смывается.Сообщение было изменено пользователем 02-05-2012 в 12:28

Бесстыжая

Мне наоборот нравится когда он отмоется немного,а то слишком ярко получается

---ДоЗа СчАсТьЯ---
Мне наоборот нравится когда он отмоется немного,а то слишком ярко получается

А мне нравилось именно это слишком ярко. А сейчас будто облезлая какая. Но это только в помещении так. На солнечном свету все еще сияю. Ну мож еще похожу немного, а там и опять краситься))))

подниму темку. назрел такой же вопрос :)

Игора...
Крашусь только у профессиональнального мастера, только профессиональной краской, много лет одной и той же. Это важно - не менять краску, т.к все краски разные, и на волосах по-разному держаться и по-разному себя ведут. несколько лет назад меняла одну итальянскую краску на другую. окраски ри подряд, пока краситель в волосе не накопился, смывалась моментально. Потом стало все нормально. Сама краситься бросила еще в институте.
Домашнюю окраску видно, и ничего с этим не сделать. С моим цветом все абсолютно уверены. что это мой натуральный цвет. Особенно неудобно, когда школьные подруги начинают вздыхать на тему: везет тебе, ты и так яркая, не надо краситься. Они-то должны были бы со школы запомнить, что я блондинка.

Лучше всего красится проф. красками и поддерживать цвет проф. шампунем и бальзамом ;) это я как рыжая с многолетним стажем могу сказать с уверенностью :) Но если очень-очень ярко хотите, то только мерзостью типа тоники можно пользоваться

Уже больше 10 лет крашу волосы хной, не доверяю краскам, как ни крути, волосы от них портятся, хна же наоборот только укрепляет.. к тому же по сравнению с обычной краской она гораздо дешевле.. Отличный пример [a url=maroshka.com/products/India__Lady_Henna_93]она[/a] Цвет волос остается живым, обычной краской тяжело такого эффекта добиться, все равно она со временем тускнеет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы