Помогите подобрать платье

BUZZY
к джинсовому сарафанчику или платью, к юбке нонче модной-то из полосок ткани горизонтальных. но цветуй убрать однозначно.

Мне кажется без цветка сумка как раз и потеряет весь вид... Может его просто заменить на более...хм...дорого выглядящий?

Ну, серьезно, перед глазами "рисуется" некий образ лесной нимфы

Аноним
Мне кажется без цветка сумка как раз и потеряет весь вид... Может его просто заменить на более...хм...дорого выглядящий?

ну этот точно урнировать щас же. другой? какой, например? орхидею? эустому? )))) не знааю...джинсовый рука Ваша потянется пришпандорить 100%, но будет не очень опять...к "бамбуковой" ручке цветок - нонсенс, имхо. и платочки всякие, бантики не надоть тоже.

Мяу...
тогда нужен цветок того же цвета, что и сумка, вязанный крючком, можно несколько...

НЕЕЕТ! ПОЩАДИТЕ!

BUZZY

ок, не надо :)

эх...ну вот, теперь уже и не знаю, что делать с этой сумкой... доче что ли отдать чтобы хоть она порадовалась )

Не, ну на жару и лёгкие сарафаны (не шифон-шёлк-атлас!!) хлопковые, джинсовые, льняные - пойдёт.

автор, если не секрет-за сколько вы это чудо купили?

Zezka
автор, если не секрет-за сколько вы это чудо купили?

600 р. с копейками

Аноним
600 р. с копейками

так и думала. отдайте дочке.

Автор, кстати, на том же сайте, где вы платье выбирали можно и сумку другую взять. Вы посмотрите - наверняка что-нибудь подходящее найдете :)

fantasia18
Автор, кстати, на том же сайте, где вы платье выбирали можно и сумку другую взять. Вы посмотрите - наверняка что-нибудь подходящее найдете

Я смотрела там раздел сумок, но что-то мне ничего особо не понравилось, может вы посоветуете что-нибудь интересное и стильное? А то не хочется снова деньги на ветер бросать...пусть и такие небольшие

Аноним
fantasia18
Автор, кстати, на том же сайте, где вы платье выбирали можно и сумку другую взять. Вы посмотрите - наверняка что-нибудь подходящее найдете

Я смотрела там раздел сумок, но что-то мне ничего особо не понравилось, может вы посоветуете что-нибудь интересное и стильное? А то не хочется снова деньги на ветер бросать...пусть и такие небольшие

Я даже не знаю, честно говоря ))) Мне ваша сумка-то понравилась, так что вряд ли я хороший советчик в этом вопросе :)

Аноним
! Наверное это будет лучше всего

ну точно... авоська на коромысле с кладбищенским цветком просто офигительно будет смотреться с легким белым сарафаном

Аноним
600 р. с копейками

выглядит еще дешевле... блошиный рынок... :dontknow: сорри

Аноним

вы задрали свой сайт бездарный рекламировать

сумка уродливая, платья еще хуже. Это так, в догонку

это 100% пляжная сумка, у меня подобное было лет пять 5-7 назад , с такими же ручками только без цветка, попалась за 300 руб., написано было "пляжная", для того и взяла. А платья совсем нехорошие :)Сообщение было изменено пользователем 01-05-2012 в 19:55

И к этой сумке надо не платье, а купальник подбирать.

Приспособьте ее для хранения клубочков. И крючочков. На пляж можно, если цветуй отодрать.

сумка немного детская)

цветок точно убрать и на пляж с пляжными сарафанами

Та ещё...зараза
Цветуёк на сумке как будто с кладбища украден

Ну да у меня тоже мысли в этом направлении пошли.

может быть коротким белым платьем будет соответствовать этой сумке хорошо. :) ;)

платье нужно такого цвета как цветок, с белым платьем будет сливаться сумка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы