Сертификат в салон красоты

вот мне интересно, если в качестве подарка преподнести сертификат в салон красоты, то на какую минимальную сумму он должен быть?
какие процедуры в салоне красоты можно сделать разово? (ну там, чистка, пиллинг, маски и т.п.)
одариваемая никогда к косметологам не ходила, возраст уже не маленький (под 60)
вообще стоит делать такой подарок? как думаете?
я, к своему стыду, тоже в этом вопросе не очень разбираюсь.... поэтому спрашиваю совета у общественности
помогите, плиз....

1000 минимум

неЧистюля
какие процедуры в салоне красоты можно сделать разово? (ну там, чистка, пиллинг, маски и т.п.)

Это же очень от салона зависит

Позвоните в салон и спросите.Обычно сертификаты именные,ну или по номеру! Администратор Вам все скажет,что входит и на какую сумму!

я с глупым вопросом
знаю, что не все процедуры можно делать летом....
какие можно посоветовать сделать именно сейчас? учитывая, что в ближайшее время планируется поездка к теплому морю.... или лучше уже после поездки красотой заняться?

и еще вопрос - на что обратить внимание при выборе салона красоты?
какое образование должно быть у косметолога?
может, назовете средние цены на стандартные процедуры, чтобы сориентироваться?

и, может, посоветуете салон (мастера) в районе автовокзала или в районе УПИ

Вы район обозначьте. Куда ей удобно.
Лучше после отпуска заняться увлажнением кожи, питанием

Армавир
Вы район обозначьте

неЧистюля
в районе автовокзала или в районе УПИ

:)

По салонам в этих районах не соориентирую, но по стоиости уходы начинаются от 600 рублей до 2500 за посещение - всяки альгинатные маски, комлексные уходы, лифтинги, аппаратные процедуры

неЧистюля
вот мне интересно, если в качестве подарка преподнести сертификат в салон красоты, то на какую минимальную сумму он должен быть?

А почему решили сразу к косметологу???? Если дама ни разу не ходила, то может быть лучше сначала просто купить сертификат на маникюр-педикюр, а потом уже и на консультацию к косметологу сходить? Как правило, такая консультация бесплатная. И там уже будет ясна цена вопроса и какие процедуры нужны. Возраст уже не молодой, поэтому вариантов может быть много.
Если обойтись услугами мастера по маникюру, то тыщи на 2-то рассчитывайте.

неЧистюля
и еще вопрос - на что обратить внимание при выборе салона красоты?
какое образование должно быть у косметолога?

Образование у косметолога должно быть как минимум средне-специальное - мед. училище. Как максимум - высшее медицинское. Те, что работают без образования медицинского называются косметистами и они не проводят никакие серьезные процедуры. Думаю, что не стоит к ним ходить.

можно ведь и доплатить за посещение салона. мне дарили сертификат на 1,5 тыс. в салон королева красоты. ходила на стрижку и окрашивание - сама доплачивала.

в аведе были подарочные сертификаты на утреннюю укладку, что-то около тысячи цена. там вам и массажик небольшой сделают плюсом и легкий завтрак входит. приятная процедурка.Сообщение было изменено пользователем 02-05-2012 в 11:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы