Тема закрыта

Причина: 0

и меня по критикуйте штоле))))

интересно женское мнение сколько мне лет и че можно поменять в интересную лучшую сторону ? а то своего спрашиваю, а он мне только "отстань с глупыми вопросами, все нормально". но ведь не бывает все полностью нормально же да ? Сообщение было изменено пользователем 02-05-2012 в 20:17

На первом фото тональный крем на лице намноооого темнее, чем шея и декольте %) Фигурка хорошая, судя по второму фото. Возраст 25-27.

Ну однозначно вот это вот "гоп стоп" из взгляда надо убирать, стрижку менять - длиннее надо и самые короткие пряди у лица не должны быть выше скул - вытягивать лицо надо. Глаза красивые)

А, ну да, возраст...Ну, лет 25. Или 27. Или 30) Не больше 30, не меньше 25.Сообщение было изменено пользователем 02-05-2012 в 19:25

Да все у вас хорошо,только перестаньте глаза выпучивать,как на первом фото.

bebica
че

bebica
нормально же да ?

%)
первая смешная фотка, а на второй вы лежите? Сложно повернуть что ли?

bebica
и че можно поменять

На мой вкус - брови б понатуральнее да макияжа поменьше )))) А лет 23-25, думаю.

:=-O: в личке реальный возраст? Круто! :)Сообщение было изменено пользователем 02-05-2012 в 19:27

лет 27, по мне первая фотка прикольней))) фигурка хорошая) прическа мне нра)

Марта_Стюарт
Ну однозначно вот это вот "гоп стоп"

+++ . хорошая девушка. немного благородства и очень красивая))) лет 25-27.

ну, в общем, очень даже неплохо (с))))) ну брови там, стрижка, но! фигура приятная, вродь, и глаза красивые )

Марта_Стюарт
"гоп стоп" из взгляда надо убирать

на обеих фотках штоль ?

Машерочка
макияжа поменьше

на первой фотке пудра, ресницы, помада. ЗЫ брови не крашу вообще, только выщипываю

маришка
только перестаньте глаза выпучивать

форма и размер такие. специально их никто не пучил

Машерочка
в личке реальный возраст? К :)

FixXxeR
Я бы за такие фотки сразу банил нафиг тебе сисек не хватает ?

bebica
на обеих фотках штоль ?

вообще из глаз Чтобы вместо "ты чо такой дерзкий?" читалось "привет, мир")

bebica
форма и размер такие. специально их никто не пучил

Дык на втором-то фото все в порядке:)

Помаду поменять-цвет не оч.

с цветом волос (первое фото) наверно надо что-то решить, более четкий цвет. вам черный пойдет. русый что-то не то ни се, ну и

Марта_Стюарт
стрижку менять - длиннее надо

в остальном все замечательно ;)

Марта_Стюарт
вообще из глаз Чтобы вместо "ты чо такой дерзкий?" читалось "привет, мир"

дык вроде не 20 лет чтобы на мир смотреть широко отрытыми глазами))))но попробую)))

маришка
Дык на втором-то фото все в порядке

на втором фото ракурс другой, фоткали чуть снизу, соответственно и взгляд получился направлен вниз, а не в упор как на первом фото ;)

bebica
че можно поменять

джинсы %)

Нennessy
вы на урике живете?

где ?

FixXxeR
Не мне, а тебе

ну не всем же быть анфисаме чеховыми

bebica
на первой фотке пудра, ресницы, помада. ЗЫ брови не крашу вообще, только выщипываю

Брови выщипывайте менее усердно - тонкие они слишком получились. Румян поменьше, пудру посветлее, ресницы тоже ВИДНО, что накрашены. )) А в остальном... ну, просто мегареспект, что так молодо выглядите!

Симпатяшка. :y_0018: Куртяшки и джинсики тож люблю . но пальтишко не помешает. тк и фигура позволяет.

никИринка
. но пальтишко не помешает. есть. периодически ношу. но за рулем в основном в куртке езжу

верните фотки, а? плжста))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы