Новый показ мод

Всем привет. В Екатеринбурге прошёл показ моды нового формата

e-burg.krasim***o.ru/2012/05/02/pokaz-modarevolution-na-vyistavke-moda-trendyi-krasota-foto-video

Хочется узнать Ваше мнение.

• убираем

ужасно

чокавопочему

Что именно ужасно? Красиво одеваться должны только девушки с размером 40-42?

Чем эта девушка модель+ хуже очччень худой?

дак речь то наверное не про девушек -моделей,а модели одежды ужас,мне единстенное ,что понравилось ну так чёрная юбка-кремовая блузка и все ,остальное тряпье.Леопардовое платье ужас

ща неполиткорректное скажу
имхо дамочкам "до 115 кг" на подиуме нефиг делать. пропаганда таких форм - признание того, что 100килограммовая коровушка - это нормально. а это нездорОво. как и анорексички, конечно.

Речь именно о размерах. Приличную одежду для размера больше 46 не найти. На 40-44 много красоты. Боятся, видимо. дизайнеры красивых девушек с формами. Или шить не умеют

некрасивые вещи

zanyatoopyat

и та и та девушка совсем не модели, внешность никая %) одежда ужас

шмотки... как-то так

Makeda

Понятно, что больше 100 кг - это нездорово. Но 48 и 50 размер - это далеко ещё до 100 кг. Да и мало женщин средних лет носят 42 размер. А одежды нет.

zanyatoopyat
. Приличную одежду для размера

Извините конечно,но ничего приличного не увидела.ну для себя.

Makeda
имхо дамочкам "до 115 кг" на подиуме нефиг делать

согласна. некрасиво енто.

Речь и идёт о шмотках. Где они для нас плюсовых и красивых. Спрос то есть, а предложений нет

zanyatoopyat

да обе хороши %)

zanyatoopyat
красивых девушек с формами

zanyatoopyat
больше 46 не найти.

мамаПружинки

Дак я и говорю что это всё что есть - а это далеко не красота.

zanyatoopyat
Понятно, что больше 100 кг - это нездорово. Но 48 и 50 размер - это далеко ещё до 100 кг. Да и мало женщин средних лет носят 42 размер. А одежды нет.

вы, наверное, никогда не были 40-42? думаете, легко найти годные вещи такого размера? нифига подобного ;) тут свои проблем. мне, например, обидно, что платье 40 размера и плятье 50го стоят одинаково. ткани-то на них надо сильно по-разному.

меня еще интересует такой вопрос. там дамочка в плаще, сайз+ которая. немолодая. кто ее выпустил с браслетом под колготками? %)
а вот это -
"с размером одежды от 48 и до 56 который ярко представлен большинством женщин, их вес начинается от 70 кг и заканчивается 115 кг;"
реально так? %)Сообщение было изменено пользователем 03-05-2012 в 12:12

Я была и 40 и 42, не помню трудностей с количеством выбора. Да я и сейчас не 50 размер, но же трудно выбирать. Там было из 20 выбрать одно, а теперь из двух что-то менее страшное

Makeda

Makeda

правда жизни :P

zanyatoopyat
Я была и 40 и 42, не помню трудностей с количеством выбора. Да я и сейчас не 50 размер, но же трудно выбирать. Там было из 20 выбрать одно, а теперь из двух что-то менее страшное

ну не знаю. я в средней паршивости магазинах в екате вещи покупаю. типа тех, что в меге представлены, например. так куда нос не суну - везде L да XL сплошной висит. XS днем с огнем.
вот в штатах попроще там всякие петит-эски в изобилии

zanyatoopyat
правда жизни

%) вот это - правда жизни. как печально.
[img]www.butik2.ru/files/ChloeBikiniHELLO_468x840.jpg[/img]
почему не это-то?
[img]www.womanfamily.ru/images/1/krasivaya-podtyanutaya-figura.jpg[/img]

Makeda

А Вы покупайте XL чтобы не обидно было, там ткани то побольше :)
А то чейт, экономят на Вас :(

А по теме: задумка хорошая, приодеть плюсразмерных дам в хорошую одежду, а реализация ужасная, одели их еще хуже чем одевается основная масса плюсразмерных дам :(

непривычно
кажется, что раз не на "вешалках", то не показ, а просто "бабы" гуляют
:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы