Косметолог-дерматолог на автовокзале, ботанике, подскажите

Замучили прыщи на лбу, хочу попасть к хорошему специалисту, чтобы реально помог, подскажите пжл, девочки!!! Лучше район автовокзала, ботаники. В Тринити на 8 марта кто-нибудь был у косметолога, может отзывы у кого есть?

У меня примерно такая же проблема, я пошла к дерматологу Лаврик И. Г., принимает в Династии и в кож вене, в Династию-не попала, она 1 раз в неделю там и все расписано(( пошла в кож вен, сразу же попала, очень она мне понравилась-грамотная тетка :)

у меня подружка ездила в район дворца спорта ( с 14 лет мучилась с прыщами) там ей назначили курс процедур и домашний уход ( вообщем все по полной программе) и сейчас такая красотка стала прям расцвела. если что могу узнать адрес))))

мама полюсинды
В Тринити на 8 марта

уже давноооооооо хожу туда к Людмиле Ивановне, руки у неё золотые))) начала ходить на коррекцию бровей сначала, а потом уже комплексом - и чистки, и маски, и эпиляция, и уходы. Очень хороший спец, рекомендую. а ещё (моё ощущение личное) - у неё руки очень добрые и нежные....я прям кайфую, когда она меня трогает - даже если брови выщипывает, я кайфую

мама полюсинды
могу узнать адрес)))

узнайте пжл ;)

sweet_dream

возьму на заметку :)

клиника называется ЛимаЛайн что ли

Рыжая белка
кож вене,

это где?

rамаshка
кож вене,

это где?

это Розы Люксембург, 1 ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы