Ленточное наращивание - советуете или фигня?

деовчки
своя длина до плеч
тонкие и нет густоты
прочитала, увидела фото - загорелась
расскажите что к чему ;)
и пюсы и минусы ;)

я наращивала,мне не понравилось свои волосы ужасно портяться,да и нарощенные видно(((не советую

очень советую.. я парикмахер..
себе делала
и буду еще делать!!

наращивала. Всегда. Довольна. Советую

я как то по телеку видела - плетут косы по всей голове мелкие а-ля корзинка и к ним пришивают ленты накладных волос. это оно? а как с этим ходить? как голову мыть? там же внутрях наверное все чешется жутко

memanta
нарашивание очень даже полезно

да конечно

memanta
нарашивание очень даже полезно

mari1990
очень советую.. я парикмахер..

о! реклама пошла

аноним
да конечно

зашибись, как полезно

Jil
плетут косы по всей голове мелкие а-ля корзинка и к ним пришивают ленты накладных волос. это оно?

нет, это пришивное.
ленточное - ленты крепятся к прядям своих волос на аналог силикона. На фоот видна разница. Пришивное на мой взгляд носить сложнее.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2012 в 14:40

ни одно из наращиваний полезным не назвать, разве что для иммиджа или самоощущения... для здоровья есть менее травмирующие волосы способы, а есть более травмирующие, в неумелых руках при любом наращивании есть риск получить корявый внешний вид и лысую голову, у мастера с чувством меры - будете выглядеть замечательно, но ри этом за волосами нужен уход безусловно в не меньшем объеме. Ленточное считается одним из менее травмирующих волосы.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2012 в 14:43

ааа, мыть то их как? Отваляться сразу ведь(
и, они запутываются

аноним

как мыть и ухаживать вам расскажет мастер подробно, свои нюансы есть. Поверьте, при качественном наращивании ничего не отваливается.

аноним
и, они запутываются

дак в том и прикол ,что мыть нельзя!!!
ПыСы после процедуры станок бритвиный дарят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы