Как обыграть такой кардиган?

Купила кардиган. Что еще выбрать из одежды и аксессуаров, чтоб модняво выглядеть?
www.marksandspencer.com/Petite-Sleeve-Ribbed-Oblong-Cardigan/dp/B002Z3TNP8

никак
оденьте как на фотке, джинсы

noname
никак
оденьте как на фотке, джинсы

ну да, никак...
Баззи, где ты?

ещё видела с широкими поясами вот так в раскрытом состоянии одевают

Джинсики, маечку.

Васелёчек
Джинсики, маечку.

это просто....а хочется..непросто
может шарфик?

Бриджит Джонс
с широкими поясами вот так в раскрытом состоянии одевают

+1

Елена
может шарфик?

а зачем вам шарфик? объема на груди не хватает?, если шарфик просто в повесить на шею, тоже смысла не вижу дублировать вертикальную линию, лучше бижутерию какую нибудь активную использовать

anabel
а зачем вам шарфик? объема на груди не хватает?

нет, объем в норме, а шарфик может такой, который закручивается вокруг шеи (ну не свисает вниз длинным концами)...такой жатый...не сильно объемный...Не подойдет?

я с ремешками ношу, широкими

который закручивается вокруг шеи[/cit
я это и имела в виду, шарф дает доп.объем и является неким маячком, привлекающим к себе вниманиеСообщение было изменено пользователем 04-05-2012 в 18:38

anabel
который закручивается вокруг шеи[/cit
я это и имела в виду, шарф дает доп.объем и является неким маячком, привлекающим к себе внимание

ну так вот и нравится мне
вопрос в том - подойдет ли... :)

у вас кардиган, конечно, другого плана, но я сторонница такого ношения (с платками), попробуйте:Сообщение было изменено пользователем 04-05-2012 в 18:54

Елена

ну раз вам нравится, то конечно носите! я бы в прохладную погоду тоже надела

Елена
шарфик может такой, который закручивается вокруг шеи (ну не свисает вниз длинным концами)...такой жатый...не сильно объемный...Не подойдет?

почему нет то, подойдет конечно. Я такого фасона люблю кардиганы, у меня их несколько, джинсы дудки, леггинсы, сапоги-туфли-босоноги, что придется, майки топы, легкий шарф, платок, все туда подходит, и без шарфов тоже хорошо с джинсо-майкой, тк сам силуэт прикольный, можно без наворотов носить

я с тонким поясом ношу. Так удобнее.

Я бы себе на шею какой-нибудь кулончик прикупила. А шарфик наверное больно "тяжело" будет смотреться

у меня такой чёрный,я просто ношу или с джинсами как на фото или с платьем,без шарфиков.

как у автора - обыграть поясами разными можно. платок-не вариант, ибо ту мач драпировки получится - и кардиган, и платок..

Васелёчек
Я бы себе на шею какой-нибудь кулончик прикупила

да, если без пояска надеть, то удлинённую цепочку с кулоном немелким.

брюки классика и поясок, но не толстый, а тонкий. шарфик мне кажется здесь ни к чему

девчонки спасибо, сегодня иду выбирать кулон и все-таки шарфик (малого объема), еще думаю над тонким поясом...широкий - не понра
спасибо

если хотите я вам кину в личку ссылку на фото и видео такого же как у вас кардигана, обыгранного с ярким хлопковым шарфом (с немецкого модного сайта), к сожалению сохранить саму картинку, чтобы выложить в тему не вышло. Удалось сохранить картинку другого карди, не простого фасона, тоже с платком:

Linea
если хотите я вам кину в личку ссылку на фото и видео такого же как у вас кардигана, обыгранного с ярким хлопковым шарфом

если не затруднит - хочу :t_0020:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы