Платье в пол - такое сейчас модно?

Хочу себе на лето красивое платье, длинное-длинное - такие сейчас еще модно? Прошлым летом много видела девочек в таких платьях и юбках, а сейчас вот что-то и самой захотелось )))
Вот такое хочу: www.fashiongallery-sb.ru/collection/Bryuki/product/Platie-8

ну сильно вам важно - модно или нет, если вы в моде не разбираетесь? носите, если нравится. и другие будут носить, половина точно с того года донашивать будут)

Nadira
ну сильно вам важно - модно или нет, если вы в моде не разбираетесь? носите, если нравится. и другие будут носить, половина точно с того года донашивать будут)

Не хочется же белой вороной выглядеть ))) Поэтому и спрашиваю тех, кто разбирается в моде

главное, что это очень красиво! :)

По-моему, платья с примерно такими принтами и такого фасона - это летняя классика. Их всегда носили и носить будут.

Анонимка
Не хочется же белой вороной выглядеть )

Помоему если голой пройдёшься,тогда вороной выглядеть будешь,сейча кто во что горазд ходит,и это вы что первый день на сайте,тем про платья/юбки в пол было не по одной на дню ;)Сообщение было изменено пользователем 04-05-2012 в 20:35

Анонимка
Не хочется же белой вороной выглядеть )))

белой вороной выбудете в таком наряде, а платья почти все носят

Nadira

да уж, успокоили вы меня

Nadira
белой вороной выбудете в таком наряде,

Чей-то, никто и не поймет,а дети рады будут.Голой и только голой

мамаПружинки
Голой и только голой

ладно, уговорили) пусть голой будет

Nadira
ладно, уговорили) пусть голой будет

Э, нет, не нужно

Марта_Стюарт
По-моему, платья с примерно такими принтами и такого фасона - это летняя классика. Их всегда носили и носить будут.

++

а я в это платье просто влюбилась... www.fresh-shopping.ru/index.php

Марта_Стюарт

скажу

А мне это как-то не очень...может просто модель так поставили, но смотрится мешковато по-моему...

скажу

Ооооой!

Это платье из девушки с модельной фигурой сделало тумбочку-обрубок, а что будет с дамой в размере больше 42 и ростом ниже 180 вообще подумать страшно.

Анонимка
Хочу себе на лето красивое платье, длинное-длинное - такие сейчас еще модно? Прошлым летом много видела девочек в таких платьях и юбках, а сейчас вот что-то и самой захотелось )))
Вот такое хочу: www.fashiongallery-sb.ru/collection/Bryuki/product/Platie-8

Автор, по-моему, платье классное вы выбрали. Уж не знаю насчет моды, но смотрится оно очень круто. Если вам такое идет - берите смело!

Аноним
Это платье из девушки с модельной фигурой сделало тумбочку-обрубок, а что будет с дамой в размере больше 42 и ростом ниже 180 вообще подумать страшно.

вот-вот %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы