Нарастить волосы

Девочки после родов еду в отпуск первый раз везу дите на море, ну и самой бы хотелось неплохо выглядеть. Кто нибудь наращивал волосы к поездке. Поделитесь ощущениями и если не жалко мастером.

Tosechka
на море На море волосы обычно убираешь- жарко, потно, ну и в соленой воде купать их нежелательно. Лучше реснички нарастите- всегда красивая. А из своих просто аккуратную прическу.

могу порекомендовать мастера (ленточное), сама у нее не наращивала, но отзывы неплохие.

давайте буду очень благодарна

мне тоже дайте, все мечтаю наростить, может намылюсь всетаки.

Tosechka
Кто нибудь наращивал волосы к поездке

нет, и не стала бы. Я на море и косметичку то в лайт варианте беру, пусть все своё оздоровляется :)

Я***
На море волосы обычно убираешь- жарко, потно, ну и в соленой воде купать их нежелательно.

+++ или вы с гривой распущенной да в полымя морское? :=-O: Потом прикиньте вылезли и всю красоту в порядок каждый раз приводить, тут и на ребенка времени не хватит

Лучше афрокосы, укладывать их ненадо.

Я очень пожалела, что не сняла нарощенную гриву перед поездкой, так намучилась с ними: жарко, сохнут долго, от соленой морской воды грубые становятся... Я то с ними до этого 1.5 года ходила, а с непривычки ещё неудобнее будет! Реснички - вот это очень даже удобно и красиво))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы