Что взять?

Впервые еду на курорт на 2 недели. Что взять с собой из одежды обязательно?

Обязательно рубашку тонкую с длинным рукавом,когда обгорите,очень понадобится. :)

трусы

Наверно лучше хлопчатую рубашку, да?

теплую кофту..вечера прохладные могут быть и зонт

цветуёкоднако
лопчатую рубашку,

да,или туничку с 3/4 рукав.По первости все-равно поджаритесь,как не крути,хоть с кремами,хоть нет.

мамаПружинки
По первости все-равно поджаритесь,как не крути,хоть с кремами,хоть нет.

Как можно обгореть с кремами высокой степени защиты при условии правильного использования?
Автор, сорри за офф, но так любопытно стало...

А из обуви что взять лучше? На ум пришли только кроссовки, сланцы и босоножки. Может еще что-нибудь?

:t_0022:

Lesli

у некоторых кожа ,как из морга

Lesli
Как можно обгореть с кремами высокой степени защиты при условии правильного использования?

Очень просто ,крем по инструкции нужно обновлять каждые 2 часа находясь на солнце,вдруг человек будет на экскурсии потный пыльный,по мне лучше прикрыться,чем кремкой мазаться на липкое тело,а подзагореть на пляже и ходи как хочешь.

Ну, с кремами всё понятно. А с обувью-одеждой что ещё придумать?

Сандали возьмите обязательно.Разные причем,у меня нога потела +песок стерало и между пальцев и просто так в любых местах,вообщем берите удобной обуви побольше(ну насколько позволяет багаж)

мамаПружинки
вдруг человек будет на экскурсии потный пыльный,по мне лучше прикрыться

Ну это однозначно, это так сказать, превентивная мера, то есть именно для того, чтобы не обгореть:)
Ну и на пляже "технику безопасности" соблюдать - и шкурка будет целая:)

Так. Вывод-возьму побольше обуви, тунику, рубашку хлопчатобумажную, кофточку потеплее.

Я когда на море еду обязательно беру с собой купальников не менее 3 шт.
Один раз все купальники дома оставила, пришлось в спешке брать на месте то что понравилось более менее за нормальные деньги, и на протяжении 2 недель одного купальника мне ну никак не хватало
Еще всегда беру с собой разные шелковые палантины, очень удобно с ними, хочешь на плечи накидываешь, хочешь юбкой обматаешься или платьем ;)Сообщение было изменено пользователем 05-05-2012 в 18:42

презервативы

Dolce Vita
беру с собой купальников не менее 3 шт.

аналогично
а какой курорт то хоть? а то в Тай и в ОАЭ набор абсолютно разный будет.

Автор, не парьтесь, берите по минимуму! если что там все купить можно и чаще всего дешевле, чем у нас. ну если конешно вы не на необитаемый остров собрались.
Беру обычно сланцы, босоножки полегче, шорты, купальники/парео, топики, одно приличное платье.

мамаПружинки
Обязательно рубашку тонкую с длинным рукавом

и воротник чтобы под горло)) у меня шея обгорает, если все время открытая))

поднос
презервативы

думаешь, там нет?

денег побольше берите автор.

цветуёкоднако
На ум пришли только кроссовки, сланцы и босоножки. Может еще что-нибудь?

даже многовато будет, на какой курорт то?Сообщение было изменено пользователем 05-05-2012 в 23:12

LetoLeto
если что там все купить можно и чаще всего дешевле, чем у нас. ну если конешно вы не на необитаемый остров собрались

Мне жалко времени на отдыхе этим озабачиваться.
Я беру всегда крем нашего прои-ва, "сто процентный барьер " или "стоп барьер" и вот когда уже совсем назагоралась со всякими защитами, но чувствую, что кожа уже на пределе, а уходить с пляжа не охота, намазываюсь им. Полностью от солнца защищает.
В сухие и жаркие страны Египет, ОАЭ ит.д надо много увлажняющих кремов. Во влажном климате они совсем не пригодились, зато доп. одежда х.б была бы не лишней, во влажности она через пару часов превращается в бесформенные тряпки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы