Подскажите по краске Лонда плизз

Если у меня сейчас волосы покрашены тоном 6/77(интенсивно-коричневый темный блондин) - возьмется 7/1(пепельный блондин) на 3% оксиде? Или оксид надо посильней тогда?Сообщение было изменено пользователем 05-05-2012 в 17:23

Никак

Никак не получится да? А на 6% оксиде тоже не получится что-ли? там разница то в принципе небольшая...

Краска краску не осветляет

Плин :( А значит 5.0 (светлый шатен) - норм. будет на 3% да?

Маграт
Если у меня сейчас волосы покрашены тоном 6/77(интенсивно-коричневый темный блондин) - возьмется 7/1(пепельный блондин) на 3% оксиде? Или оксид надо посильней тогда?

вам же написали уже тут выше краска краску не осветляет. С натуральным волосом это было бы возможно с 6%оксидом. Хотите цвет волос светлее, если волос окрашен то надо делать смывку, а потом уже окрашивание.

**MAGNETO**
вам же написали уже тут выше краска краску не осветляет. С натуральным волосом это было бы возможно с 6%оксидом. Хотите цвет волос светлее, если волос окрашен то надо делать смывку, а потом уже окрашивание.

ээээ вы так процитировали будто я спросила уже после ответа :) Я потому и спрашивала что не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы