Как накладывать такие тени?

Сегодня отоварилась в ЗЯ, дали в подарок такие тени. Подскажите как их сочетать? И подойдут ли они мне вообще? Глаза у меня карие, кожа светлая

думаю, правый ряд можно

Сашенька in love
Подскажите как их сочетать?

их нужно сочетать с 8 марта или ещё каким праздником...
кароч подарите кому-нить...
чёт я слабо представляю их с

Сашенька in love
Глаза у меня карие, кожа светлая

голубые и по ними я бы не трогала. А вот остальные 2 норм, только без фанатизма))) Светлые немного на верхнее веко и в уголках глаз, к краю глаза- темнее(которые верхние правые)

whit cat
правый ряд можно

а мятный оттенок совсем никуда да? И какой куда цвет? Честно говоря не сильна в накладывании теней

а за что подарок дали? какой фирмы тени? очень нравится палетка :)

Nyako
а за что подарок дали? какой фирмы тени? о

за покупку двух предметов косметики STILL, не дорогая косметика. Были на выбор подарки, лаки, пудра. такие тени были одни :)

Сашенька in love
а мятный оттенок совсем никуда да? И какой куда цвет? Честно говоря не сильна в накладывании теней

если не сильны, то и не стоит
не грамотный макияж, уродует лицо

Сашенька in love
а мятный оттенок совсем никуда да?

мне кажется к светлой коже не подходит он.

Сашенька in love
И какой куда цвет?

я выше написала... как могла

Сашенька in love
подойдут ли они мне вообще? Глаза у меня карие

карий цвет глаз очень хорошо подчеркивается как раз голубыми тенями. Поищите варианты мэйков,

вот:Сообщение было изменено пользователем 05-05-2012 в 19:53

O*La*La
карий цвет глаз очень хорошо подчеркивается как раз голубыми тенями

это так. Но они очень легко выглядят вульгарно, если наложить их неумело. Поэтому я не рискую ;)

Парашютик
они очень легко выглядят вульгарно, если наложить их неумело.

нужно их компоновать с коричневыми, бежевыми, тогда будет благороднее цвет смотреться. А еще тренироваться. Набьешь руку и будет умело! :)

Калина Малинова®
вот:

примерно поняла. Спс :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы