Маска для волос для их быстрого роста

Маска – быстрый рост волос.

Волосы после нее растут просто как сумасшедшие.
1 столовая ложка аптечной настойки стручкового перца («перцовка»)
1 столовая ложка подогретого касторового масла
1 столовая ложка любого бальзама для волос.

Осторожно! Главное, чтобы перцовка не попала в глаза.
Маску нанести под полиэтилен ватным тампоном только на проборы, не втирая.
Маску можно делать 2-3 раза в неделю, чтобы побыстрее отрастить волосы.
Для профилактики выпадения волос 1 раз в неделю. Если не жжет, то или настойка просроченная или нужно развести водой только настойку в пропорции 1:1. Но в первый раз лучше просто аптечную настойку нанести, не разводя.
Если кожа головы очень сухая, то только настойка с маслом, а если нормальная или жирная, то лучше разводить водой.
Важно, для достижения результата делать маску постоянно в течение 2 -3 месяцев.

Кто-то пробовал? Какие ощущения и результаты? Нашла этот рецепт, а не знаю, стоит ли пробовать.

Devchonka
результаты

да обычные, волосы растут 1-1,5 см в месяц :) Хоть так, хоть этак.

главное не делайте с луком воняют волосы при намокании уже 7 месяц

Представляю запашок

я делала, помогает. волосы перестали выпадать и новые расти начали, но волосы росли обычными темпами, не по 3 см в месяц, просто спящие луковыцы активировались и все
и у меня не было цели отрастить косу до пояса, была цель сохранить то, что осталось

а если доче 5лет,то наверное не стоит кожу перцовкой сжигать?...плохо волосы ростут....не знаю прям что и делать(((

мама
а если доче 5лет

умерьте ваши амбиции, пятилетке и с такими волосами, как есть, нормально

Длоя 5-ти летней девочки есть другие варианты:1)Маска из березы
1 столовую ложку листьев березы залить стаканом кипятка, оставить на 2 часа. Процедить, втирать в кожу головы после мытья волос. Не смывать!!..

2). Маска из розмарина
чайную ложку розмарина проварить 5 минут в стакане кипятка. Процедить, втирать в кожу головы после мытья волос. Не смывать!!.. Курс — 2 месяца.
3) Маска из листьев плюща
1 столовую ложку листьев плюща проварить 10 минут в 0,5 л воды. Остудить, процедить. Ежедневно втирать в кожу головы. Не смывать!!.. Курс — 1 месяц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы