Из рыжего в светлый

Хочу из рыжего перекраситься в цвет по светлее,как лучше мелирование сделать или целиком окраситься? :)

Мелированием

аноним
Мелированием

а тогда можно вопросик,когда оно отрастать будет,как это выглядит?вверху темные внизу рыжее мелирование :nose: Страшно поди?

рыжий природный?

П. Листерман
рыжий природный?

нет

Никто не перекрашивался что ли? :popcorn:

Аноним
нет

тогда Вы его ничем с волос не вытравите.
покрасьте на тройку профессиональной краской на тон светлее и всё.
только отращивать.

П. Листерман
покрасьте на тройку

не поняла?

Аноним
Никто не перекрашивался что ли?

йа. ужас ужасный. и то я отращивала, рыжий пигмент вылазит потом очень долгое время. можно попробовать в салоне, за дорого, но не факт, что волос останется хорошим. короче не советую. по крайней мере мне все парикмахеры знакомые отказали в этом деле. сказали, что не возьмутся за это грязное дело .

Anka-Manka

хм,странно,мне сказали приходите, хотите милирование сделаем,хотите покрасим

Мелированием, но прийдется на раза 2. Давно также из рыжего в светлый перешла. Получилось тогда клево.

Anka-Manka
ужас ужасный. и то я отращивала, рыжий пигмент вылазит потом очень долгое время. можно попробовать в салоне, за дорого, но не факт, что волос останется хорошим. короче не советую

• многа Мучение капец! Мне парикмахер говорил, что из рыжего сложней всего выйти. Тяжело этот пигмент вытравить. но все возможно, не факт конечно, что состояние волос Вас в итоге устроит!

Я красилась в блондинку постепенно, с каждым разом все светлее цвет брала, и потом мелирование, но только у профессионала надо делать. Посоветуйтесь с хорошим мастером, как Вам лучше поступить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы