По какой причине вы обычно меняете (меняли) парикмахера?

ну или другого спеца в этой сфере :)

Массажистка была очень хорошая, но постоянно опаздывала, причем на 30-40мин %) Пришлось расстаться, а остальные много много лет уже

Мой мастер по волосам в декрет ушла..... :(

то они в декрет уходят, то я, то мальчик один по салонам бегал-бегал, я устала бегать за ним, одна кардинально сменила профессию зачем-то %)
16 лет по мастерам скачу, устала, на голове бардак, хочу хорошего мастера

начала мноог о себе мнить, говорить, что она сама знает как мне лучше, красить на о...сь.

Потеряла своего мастера - лет 12 у нее стриглась, за все время 3 раза ей изменяла (один раз правда удачно - но ооочень дорого) - а щаз найти не могу, телефон заблокирован уже с месяц - на голове черти что

Стриглась постоянно у хорошей знакомой. Потом она параллельно занялась сетевым маркетингом, и начала им надоедать сильно. :(

8 лет к одному мастеру ходила, очень нравилась мне она, как человек и как специалист, сменила вслед за ней 2 парикмахерских, а сейчас она перешла в другой салон - ездить оочень далеко и неудобно. :(

Из-за необязательности мастера и манеры не брать трубку,как до Кремля дозваниваешься.А так, 6лет с ней проблем не было. Есть знакомые,кот по этой же причине перестали к ней ходить.

Необязательность,непунктуальность,посещение тех людей,о которых я слышать и видеть не желала,ну и думаю,обсуждение меня и моей квартиры/семьи с этими людьми-кароче сплетни.нуи брать стала втридорога.подо*хуел так человек,которого мы хорошо прикормили,ну и был просто заигнорен.

Я заметила, что когда к человеку приходишь 3-й раз, то он просто перестает стараться и работает так, как будто одолжение делает... Не все конечно, но большинство. Особенно, если домой к нему ходишь. Одна девушка вообще как то не постеснялась меня попросить заехать в магаз и купить ей такой нехилый продуктовый набор, типа вы же все равно на машине. Больше мы с ней не виделись)))))
И еще, не терплю тех, кто обсуждает своих клиентов, значит они также и меня с другими обсуждает.Оно мне надо???

я
брать стала втридорога

это было ;)

Шматрица
Мой мастер по волосам в декрет ушла.....

и у мня :dada: :dada: :dada:

1. ушла в другой салон. в этом другом у меня с ней не сложилось
    2 и 3. мне перестал нравиться результат стрижки. причем оба к примерно одинаковому варианту пришли и мне не удавалось объяснить им, чем мне это не нравится.
    сейчас в поиске, да еще и привычный салон "умер", куда бы рискнула на поиски мастера пойти

Мастер перестал меня слушать. Ему говоришь одно, а он все равно делает по-своему. После последней укладки вообще чуть не разревелась (ну чувствительна я к теме своих волос))))))). После этого не хожу к нему, без объяснения причин ;)
Знаю, что не у одной меня с ним проблемы такие наступают после 3-4 лет работы. А вот первые 3 года он просто ах!!!

сменила хорошего мальчика по причине его пропадания без вести во время назначенных встреч.
И мастерство не спасло, бесит, когда семь пятниц на неделе. :)

скорее салон.
меня в моем однажды подстригли неровно на мое замечание еще по-хамски возмутились, типа, чо клевещешь на мааастера... свалила нах.

в связи с переездом приходилось менять

Soline
в связи с переездом приходилось менять

пошла в салон,почитав отзывов тут , на сайте-волосы и прическу испортили :( :( :(

vyatskaya
чуть не разревелась (ну чувствительна я к теме своих волос)))))))

хорошо хоть в зиму дело было....
долго обростала....сейчас год стригусь у одного....ПОКА устраивает

Шматрица
Мой мастер по волосам в декрет ушла.....

+++
мастер из салона уволилась, начала на дому работать. Мытье головы в ванне, когда вода течет по лицу, размазывая макияж брррр. и перекуры, пока я с краской сижу фууу.
ну и цена не дешевле, чем в сало и ездить далеко.
"-" перевесили "+"
бывало, что просто мастер увольнялся, у меня не было его контактов.

Джуси

Оборотень Uma

ВИдимо у творческих людей свой подход к жизни.А с Джуси вообще как про одного и того же человека говорим.

Как правило,беспроигрышный вариант это европейский салон на ленина,но отдавать 2500-3500 ежемесячно за стрижку это для большинства очень дорого.

Volna*
просто мастер увольнялся, у меня не было его контактов

Мне, наверно, повезло, так как уже лет 7 у меня мой парикмахер, косметолог и маникюрист! Ни от кого уходить не приходится. Я хожу в салон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы