где купить и сколько стоят кисти для макияжа

я в этом профан. подруга на др заказала кисти для макияжа. надо набор из 7 шт. где искать и в какую сумму я уложусь

на сайте сигмы

а русскоязычные сайты есть?

как мастер вам говорю, можно купить в проф магазинах, в золотом яблоке так же, от 1500 и выше в зависимости от кисточек

Смотря какие кисти вам нужны. Оригинальные проф кисти лучше смотреть в MAC. На сайте Сигмы опять же, как тут уже посоветовали. Но там не дешево.
Довольно неплохие кисти есть у фирмы Jeans . У них есть магазин в ТЦ Комсомол,напротив Карусели. Там наборы около 1, 500 руб. Кисти поштучно от 150 руб. Есть подделки китайские, большие наборы, продаются ,в основном на Авито и через соц сети. Около 1000 руб наборы за 12-18 штук. Качество..ну..раз на раз не приходится. Иногда попадаются довольно достойные,но большинство кистей лезут и слишком мягкие.

а я не давно купила МAC :love: ( первый этаж гринвич)
по цене вышло 4800 за 3 кисти( большая для пудры, скошенная для бронзера, и плоская для теней)
теперь хочу дуафибру для тона и маленькую пушистую для теней.Сообщение было изменено пользователем 07-05-2012 в 17:05

Есть еще по нормальной цене кисти Валери-Д. Кисти хорошие, цена адекватная. Можно купить поштучно и в наборе. Продаются в Художнике на Белинского.

Romashki
Валери-Д.

в ЗЯ были раньше

МАС покупайте потихоньку и не майтесь :)

напишите мне в личку, могу предложить вам отличные набор кистей, новый, Bobbi Brown

papуля
МАС покупайте потихоньку и не майтесь

плюс стопитсот. я как визажист, Вам затвержу, что лучше этих кистей для работы нет (не реклама если че ), и пусть говорят, что все кисти одинаковые, только продаются под разными брендами, не верьте! МАС-овские кисти более нежны к коже лица, глаз, и менее подвергают ее растяжению, и прочим потертостям. хорошо сохраняются при частом мытье (кистями пользуюсь 2 года, они как новые). другие кисти, возможно по цене они более доступны, чем МАС, НО у некоторых неудобные/тяжелые ручки, у некоторых неприятно -жесткая щетинка, у некоторых после 3-5 помывок/постирок ворс в разные стороны смотрит.... Лучше подарить 2-3 НО хороших кисти, чем набор более дешевых, но...

как профи кистями пользуюсь гораздо больше 2х лет
и много марок имею
и к МАСу порой часто имею претензии
но надо же иметь представление что брать и для чего, и в нашем городе ассортимент очень ограничен
поэтому "для себя" проще зайти в МАС, сформулировать задачу продавцу и подобрать необходимый набор постепенно, ибо это очень затратное мероприятие

и в качестве подарка неподходящее: плохие кисти - деньги на ветер, а хороший набор - это слишком крутой подарок :)

в МАС 7 шт обойдутся на хорошую сумму)) больше 10 тыс. Я сигму заказывала себе, они дешевле. В МАС выгодно рождественские наборы покупать, там набор из 5 кистей тысячи 2-3 стоит

Violla
В МАС выгодно рождественские наборы покупать

ого. а я не слышала о таких предложениях. ;) БЛАГОДАРЮ ВАС за подсказку! судя по названию, покупать их нужно в период с 24 декабря??? или раньше бывают они в продаже?

Veneshka
или раньше бывают они в продаже?

бывают и раньше, улетают быстро, за несколько дней
но нужно понимать, что это дорожный набор - ручка короткая, пользоваться в экстренных условиях, не постоянно
и подобрать необходимый продукт конечно не получится

Конечно, для профессионалов, может быть, я пользуюсь кистями из рождественской коллекции и приобретенными штучно, длина ручки меня не смущает. И если с нуля начинать, то вполне даже приемлемый вариант сравнимый по цене с Валери-Д, а по качеству лучше всяко :)

Veneshka
ого. а я не слышала о таких предложениях.

kosmetista.ru/blog/kosmetichka/16547.html Ознакомьтесь вот :)Сообщение было изменено пользователем 09-05-2012 в 23:07

Это сайт агента Taobao.Материал в очень однородное качество хорошее, является русский язык.taobaonaru.com

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы