смешной вопрос

девчонки, задам тупой вопрос, который меня уже около года не опускает. купила себе отпадные сапожки, но на высоком каблуке. то есть на шпильке высокой. походила пару раз, больше не надевала, тк очень высоко мне и неудобно. но сапожки очень уж клевые. и возник вопрос: а если отпилить шпильку сантиметра на 3-4, я смогу на них ходить? или получится криво, тк колодка так и останется как для высокой шпильки? или прогнется под менее низкий каблук?

не своя
колодка так и останется как для высокой шпильки

У вас носок будет задран и еще менее удобно будет, т.к. колодку всю перекорежит

не своя
а если отпилить шпильку сантиметра на 3-4

не своя
смешной вопрос

кстати я с такой просьбой пришла в обувную мастерскую, они не ржали

не ношу их до сих пор :(

JARO

сделали? сколько по времени заняло?

JARO

Надо мной тоже никто не смеялся. Просто мастер объяснил ситуацию.

Карла_Кларовна
Надо мной тоже никто не смеялся. Просто мастер объяснил ситуацию.

нереально, да?:(

не своя
нереально, да?

ну конечно нереально. вам объяснили уже. нос будет задран вверх.

есть место вставить в сапожки ортопедические стельки7 есть специальные для обуви на каблуке. Ходить будет намного удобнее. :)

интересно, вот щас очень много где большой ассортимент стрипок продается... кто-нить купит решит что неудобно и спросит на юматери - ничо если я кусок платформы с каблуком нах спилю, норм будет дааа?

вы каблук ни разу не ломали? я ломала, один раз был случай, что ни переодеться ни домой вернуться не было возможности, дак мне второй каблук отломали и пару часов я ходила вот примерно в таких штуках, но тут пятка как бы ровная была если напополам спилить каблук мне кажеться ваще фигня будет

M@MОля
есть место вставить в сапожки ортопедические стельки7

не, мне высоко просто. каблуки не ломала:))

У меня знакомая каблуки укорачивала по необходимости. Беременная была, пузо на нос, а каблучищи на сапогах ого-го. Носы сильно задирались, ходить ей было неудобно. Носила, пока не родила, а потом выбросила.

Автор!!ржу нимажууу!!!!

цaрaпкa

Ооооо, откуда такая обувка? Крутяк так то :)

M@MОля
ну конечно нереально. вам объяснили уже. нос будет задран вверх.

и центр тяжести сместится назад

Рут (белый дракон)
У меня знакомая каблуки укорачивала по необходимости

на балетки тысячи не нашлось %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы