где купить браслеты Шамбала?

Девочки, привет. Кто знает где купить в Екатеринбурге браслеты Шамбала, и желательно из натуральных камней?

так вот в том то и дело, что хочу сначала в руках подержать, посмотреть, а потом покупать)

Вот такого умного слова " шамбала" не знаю.Но видела на алее у цирка какие то браслеты из камней.Не знаю шамбала -не шамбала
Что такое вообще эта шамбала,просветите ,плиз?

Просто браслеты из поделочного камня. у меня такие есть, все юв. магазины и лавочки с изделиями из камня ими торгуют, в ТЦ КИТ есть около Лэту отдел, но бюджетные брать на алле около цирка.

кто то
Но видела на алее у цирка какие то браслеты из камней.Не знаю шамбала -не шамбала

ага, там подобное продают

кто то
Что такое вообще эта шамбала,просветите ,плиз?

Шамбала - это затерянное мифическое королевство в Гималайских горах, место, символизирующее душевное спокойствие, безграничное счастье, внутреннюю гармонию и свободу.

Тибетские четки джапа-мала и браслеты, украшенные шариками Шамбала, дают силу их владельцу для преодоления жизненных трудностей и заряжают позитивной энергией.

В последнее время браслеты Shamballa стали невероятно популярны среди знаменитостей Америки и Европы. В России мода на эти браслеты только зарождается, поэтому у вас есть отличный шанс быть одним из первых ценителей этого мирового тренда.

Браслеты Шамбала (Shamballa) могут быть выполнены из различных материалов, но предназначение их в одном - успокоить, придать уверенности, защитить, и, конечно же, украсить своего обладателя.

ТЦ бум_ у входа на 1 этаже

Получается браслеты могут быть не из камней? Это просто можно любой браслет из шариков одеть и быть в тренде ? Или я ниче не понимаю?

посмотрела внимательно что это)) теперь тоже хочу!!! нашли где нить в ебурге???

на аллее художников нетуть? или там просто шарики, не "шамбалы"

ну понятно, раз Перис Хилтон такие носит... да еще и знаменитости омерикосовские, так нам терь тоже надо
что крестьяне, то и обезьяне! (с)

Силумина79
что крестьяне, то и обезьяне! (с)

по себе не судят ;)

я плету браслеты "Шамбала" с любыми "доступными" камнями)))

Busenok
я плету браслеты "Шамбала"

а чем они от "просто браслетов" отличаются? или Вы молитвы бормочете, пока плетете?

;)
а я сама делаю )
:P

И еще, на сайте пишут, что они из Америки ;)

nyushachka
агат коллерованый

1. коЛерованный
  2. колерованный агат - не "пленкой обклеен", а окрашенный натуральный камень

в Бусики-колечки

мне подруга плетёт.тут на сайте поищите ник Козявочка.она и нашему известному в городе магу-вуду плела! сделает любые на заказ :)

Я видела в Мегаполисн на 2 этаже.

Сколько они стоят?

На совместных закупках видела, отправила в личку

В Дирижабле есть на 2-ом этаже, в отделах с сумками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы