А где вы стрижётесь, жители Химмаша?

Проблема такая: переехали не так давно на Химмаш, в наличии маленький ребёнок, который без меня ни с кем не останется, только с мужем максимум на пару часов, поэтому нет возможности поехать к своему мастеру. А не стричься и не краситься не вариант.... Подскажите нормальных мастеров из "местных" салонов, может кто на дом ездит, или у себя дома подрабатывает. Помогите, пожалуйста!

я не житель химмаша, но, таки, влезу.
если у Вас есть "свой" мастер, лучше что-то придумать, но попасть именно к нему.
найти именно "своего" - это ж счастье, чесслово, и везение.
не стала бы экспериментировать.

просто ребёнок мамошник, даже в другую комнату не даёт выйти, сразу голосит , а ходит как етти не могу . Надеюсь что не испортят- экстрима мне не надо, просто подравнять по стрижке и чёлку привести в порядок, да покрасить. Понятное дело, что как только ребёнок позволит сразу к своему поеду, а ща ну реально бесит с бардаком на голове ходить %)

Я тоже в Марии.

В "Марии" хорошо красит девушка Жанна, стрижка тоже не плохо,
В "Леди Стиль" - стрижка Люда Заяц.,
Но я нашла своего мастера после 2 лет поиска (моя чудо-мастер уехала по семейным обстоятельствам в Краснодарский край :( ),
в парикмахерской "Диана" мастер Эля, она меня без слов понимает ;) (стрижет и красит) ;)

Девочки, а в Марии и Диане какой краской красят?Сообщение было изменено пользователем 08-05-2012 в 15:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы