У друга пошли пятна. Как избавиться?

Вот мужчина 30 лет. На лице появились пятна. Знаете , такие бывают, когда кожа обгорит. Обгоревшая как бы слезла кусками. И сейчас нормальная кожа - нормального цвета, а пятна эти как "новая кожа" после обгорания. Но весь фокус в том, что он не загорал, не обгорал и т.п. %) на юг еще не ездил и тут нигде не загорал. Говорит впервые такое. К косметологу его не выпнешь. Пыталась уже. Мужественно старается не обращать внимания на эти пятна. А я беспокоюсь, вдруг что-то опасное. Друг же. :(

пил перед пятнами?

В смысле? Спиртное? Да, наверно. Я ж с ним не живу.

дак можно ж не к косметологу, а к дерматологу- для начала в обычную больницу....
мож аллергия?
у моего на пузе были и чесались...оказалось что реакция кожи на пряжку от ремня....
сменили ремень и усё....Сообщение было изменено пользователем 08-05-2012 в 16:25

ДобраяФея
дак можно ж не к косметологу, а к дермотологу

ооо, эт такой мужчина, которого ни к кому не выпнешь.

Если он сам себе помочь не хочет, дак пусть так и ходит. Когда приспичит сам побежит. Мое мнение

К дерматологу бы нужно, просто есть варияция повторного высыпания.

Скорее всего грибок это. У нас с мужем так было, спас ламизил! :)у нас почему то на животах было,у меня так какие то следы небольшиетаки остались :(

надо к дерматологу, это может быть лишай
лучше не затягивать

Anka-Manka
пил перед пятнами?

• алкоголь (это я так, корректно написала)

такие?

А-мурка
такие?

Скорее всего нет. Это вы витилиго показываете, а оно по другому проявляется. У моей дочки на щечках обоих кожа светлее. Летом заметно становится, а так норм.

А-мурка

это ветилиго.
вот примерно так. только без покраснений. просто где-то коричнево, а где-то розово

[img]hnotes.ru/sites/default/files/the-single-most-effective-way-to-get-rid-of-a-sunb_0.jpg[/img]

дочь Монтесумы перезагруз
У друга пошли пятна. Как избавиться?

избавиться от друга? очень просто

Это лишай. Грибковая инфекция

аллегрия может на что то? на цветение.. еще на чо нить.
один вариант - к дерматологу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы