Подскажите чем мыть волосы

Девочки, подскажите шампунь какой-нибудь для волос. После родов изменилась структура волос, никак не могу привести их в норму ((
Раньше мыла голову Эльсевом.
Сейчас перепробовала уже кучу всего - волосы как будто грязные, засаленные.
Раньше еще Матрикс брала - вообще были после него шикарные, сейчас тоже не подходит (((

Парикмахеры, блин, в нашей деревне тоже ничего не знают.
Кто чем моет?

купила аптечный фридерм с цинком. волосы хорошие. не засаливаются. но он дорогой, блин.

натура сиберика очень нравится
и тут слышала совет от какого-то известного доктора трихолога, что если волосы жирные у корней, а на кончиках сухие, то шампунь надо для жирных волос брать, а бальзам для сухих. и бальзам на корни не наносить, так и делаю теперь

Натура сиберика тоже не подошел, пробовала (((

Я бы вот купила дорогой, знать бы только, что подойдет. А то отдашь такие деньги, а потом будет стоять.
У меня итак целая ванная уже разных видов )))

Посмотрю Фридерм.
Мне еще Бонакур советовали, вот тоже думаю

блин....столько шампуней перепробовала, в итоге, как раньше пользовалась, так и сейчас пользуюсь только шамту... %) %) %) и не надо никаких бальзамов, кондиционеров...всё идеально.

Шамту тоже не подходит ))) тоже пробовала

Если засаливается за сутки, да еще и голова чесаться начинает, то мне дерматолог сказала, чо это жирная себорея. И выписала дерматологический шампунь для этого дела. Шампунь мне немного помог, но все равно не нравится, что волосы через день надо мыть

и профессиональными мыла и много чего пробовала, стало открытием шампунь грин мама, их не везде продают... но зато у них есть интернет магазин

алерана в аптеке продается.
у меня сами по себе волосы жирные, а после родов вообще туши свет стали

зайдиите в Lash. там посоветуют. или на сайте сами ознакомьтеть с составом и предназанчением их шампуней.
все больше покупаю разных ср-в от Лаш и все больше влюбляюсь в эту марку.

Ususik
волосы как будто грязные, засаленные.

весь жир и засаленность точно уберет Лашевский "Океан". почитайте про него

Dashika87
весь жир и засаленность точно уберет Лашевский "Океан". почитайте про него

на сколько реже стали мыть волосы?

я уже несколько лет мою каждое утро. не от того что засаливаются, а потому что люблю свежевысушенные пышные волосы.
а про Лаш я сказала потому что там наполовину в составе кристаллы соли. это вдвойне лучше против жирности

Dashika87
зайдиите в Lash

не совсем по теме - вообще не могу в этот магазин заходить, сразу чихаю и слезы-сопли, даже если мимо прохожу. А средства у них такие же вонючие?

Dashika87
Лашевский "Океан"

попробовала бы :)

Аssiya
А средства у них такие же вонючие

неее)) там же десятки средств пахнут одновременно)))
шампунька пахнет не резко и приятно)

Dashika87
неее)) там же десятки средств пахнут одновременно)))
шампунька пахнет не резко и приятно)

Ага. Спасибо, надо попробовать. Попросить кого-нибудь купить :)

lush - твердые натуральные шампуни - супер!! очень понравилась Новинка.
стоят недешево, но хватает очень надолго..

находятся в Гринвиче и Меге

А мне Дав нравится. Волосы с ним мою через день, все это время они выглядят свежими.

Спасибо за советы. Сейчас посмотрю Лаш, что-то заинтересовалась ))

да хоть хозмылом!
Шампунь ТОЛЬКО МОЕТ, он не может ничего полезного доставить волосам!
Даже если есть в нем незначительная массовая доля пользительного -так она и смывается вместе с шампунем!

Есть спец шампуни они не просто моют, а очень хорошо моют -т.е. размягчают отмершие чешуйки и поднимают чешуйки (смывки и спец шампуни применяемые для дальнейших манипуляций -окраски...первой фазы ламинирования...), растворяют жир(антисеборейные) и антисептируют(по сути очищают -убивают бактерий) типа фридерм цинк и деготь....

Мне дерматолог выписал Сабаль от Дюкре это он идет как лечение от себореи, а как уход Аржеаль себорегулирующий шампунь от Дюкре. Последний я уже пользовалась, приятный шампунька, а вот первый лечебный от него у меня волосы торчком, и не расчесать

дюкре хорошая штука... от себореи хорошо фридерм цинк...
Неплохие еще средства Пьер Фабр типа Клоран...там с хиной какойто шампунчик есть...

проблему надо внутри лечить, шампуни-это всего лишь моющее средство, лично мне без разницы какими мыть перепробовала от элитных до дешевых, вывод один-все одинаково практически. Кроме Натуры Сиберики-от неё голова зачесалась ппц.
Хотя.. девушка знакомая при жирных волосах мыла мылом обычным, а потом бальзамчиком только кончики. Выглядели волосы хорошо, хватало дня на 2.
А так вообще может гормоны.

Кошка_в_сапогах
Хотя.. девушка знакомая при жирных волосах мыла мылом обычным, а потом бальзамчиком только кончики. Выглядели волосы хорошо, хватало дня на 2.

это не я?
я мою дегтярным мылом волосы :))) потом бальзам на пару минут и прекрасные волосы :))) мою раз в три-четыре дня :))
но у меня кудряхи, я еще и не укладываю их, не сушу феном :))) можт поэтому волосы чистые долгое время :)
а к мылу пришла когда после родов от перхоти не могла избавится :( ничо не помогало, только ОНО
еще люблю сначала дегтярным помыть а на второй раз Черным мылом Агафьи :))) супер :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы