думы думаю- что надеть...

Поможите люди добрые :)

Ситуация такая- сначала идем в ресторан (не очень кажуал) , после - на чемпионат по джу- джицу/ муй тай , т.е. спорт. мероприятие :D...
Сижу думы думаю- что надеть....

А спорт мероприятие вы как зрители? Если да , то что нибудь женственное можно, блузочку с юбочкой, да вообщето хоть что можно, ну кроме спортивного костюма, а то в ресторвн не очень ;)

Брючки с топом и пиджачок. На этом чемпионате сиденья какие? Неудобно наверное в юбке будет.

Выбираем по принципу "к удобной обуви". ;) Находим самые удобные свои черевички ( я щас не про кроссы) и к ним подбираем комплект. Лучше брючки мне кажется. Во-первых удобней , а во-вторых ,если на трибунах сидеть в юбке можно у нижних рядов вызвать нездоровый ажиотаж

МегаМама

makoveyM

дочь Монтесумы перезагруз

Спасибо!

Я думала в этом же направлении... Короче, пойду , скорее всего, так... Только подумаю как лучше задрапировать топ.. И штаны пойду сегодня-завтра в магазине поищу... Моя вечная проблема- всего в шкафу много, а надеть не чего :D

Сообщение было изменено пользователем 09-05-2012 в 18:30Сообщение было изменено пользователем 09-05-2012 в 18:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы