Зацените мои босоножки-сабо.

Манюня
2600

:y_0024:

Манюня
2600 вы че, какой центробувь:)

ага, не выглядят они не 2600 %) максимум на 1000, и то с натяжкой

жуткая жуть, особенно буквы на кожзаме....

Ой,ну я прям не могу, все такие ценители Женской Моды ;)
свои то закажите-ка нам,тоже обсудим.

Хам
Ой,ну я прям не могу, все такие ценители Женской Моды
свои то закажите-ка нам,тоже обсудим

А всем пофиг кто че скажет на их обувь.
Блин,ну вот идет она,ни кто ж не будет к ней подходить на улице и говорить,ах какая это гадость,кому не понравится посто подумают об этом и все,они даже вида не подад ут,и вот какая к черту разница че другие подумают то?

Давай уже фотку на ноге,автор,может не все так плохо как кажется на первый взгляд ;)

bananza
Давай уже фотку на ноге,автор,может не все так плохо как кажется на первый взгляд

Скажи сто раз "халва" - во рту слаще не станет. ;)

Надо подобрать сарафан или юбку так, что бы прикрывал верхнюю часть босоножек ;) Автор, попробуйте эти буковки чем то задикорировать. Давно уже такого не видела, думала буковки типа D & G ушли давно в прошлое

П. Листерман
Скажи сто раз "халва" - во рту слаще не станет.

Ну знаешь,висит на вешалке весчь,ну фигня фигней,а оденут так очень даже ничего))Хотя,конечно,может к обуви это не применимо

мне вобще сабо не нравится как модель обуви, ни разу не видела красивых и стильных....на ноге смотрятся грубо из за высоко расположенного ремешка (или как его еще назвать), чтобы нога не выскальзывала, а еще бывает, когда вся нога закрыта, а пятка голая...ужасно смотрится...
Конкретно эти смотрятся грубо и дешево... уж извините, автор. Создали тему - получите субъективное мнение.

Манюня
Как вам?

пластиковая подошва - это сразу нет
и буковки эти на странной бляхе)) к чему они? нет, я бы даже на такие не взглянула

Внесу позитива ;) Носите и не парьтесь, если Вам удобно и кажется прикольным, ибо каждый человек видит "свою" вещь, значит и те вещи к которым Вы подбирали соответствуют единому образу.
Если чисто на модели зависнуть , то пока фотку ближе не сделала - никакого отторжения они у меня не вызвали - единственное смутила ширина верхней лямки. При ближнем рассмотрении не понравились буквы. А цвет, колодка, каблук - норм

выглядят дешево и сердито. а так да, они даже на центробувь не тянут- таганка

мне не нра
за 2600 бы ни за что не купила бы

тоже не нравятся - совсем

не нравятся, красивые.
Но я такой высокий каблук не могу носить.

Манюня
Как вам?

Мне не нравятся.

Нормальные, но эти золотяшные буквы- бееее. Сама такое не ношу, предпочитаю более классические модели. Но если вы молодая, стройная, то почему бы и нет, на молоденьких девочках такое нравится.

Evangelista
мне вобще сабо не нравится как модель обуви, ни разу не видела красивых и стильных..

ммм,обожаю сабо!! :vis: на это лето 3 пары уже прикупила,еще 2 собираюсь
пы сы : сабо автора не нра Сообщение было изменено пользователем 09-05-2012 в 21:13

мне нравятся. я бы с штанами Алладинами, капри или платьями носила

мне нравятся, меня лет 10 назад, по молодости, сиреневые такие были и каблук один в один, серебристый только, удобные как тапки, выбрасывала через 3 года чуть не со слезами

я надеюсь, эти мегазаклепки быстро отвалятся и у вас появится повод выкинуть это

Если удобно и ходить в них сможете то носите с удовольствием. Какая разница кто и что думает. Нормальные босоножки, летом в подобных пол города ходят. Носить с длинным сарафаном, юбкой, легкие штаны-шаровары или комбинезон, если ноги позволяют и с короткими платьями юбками. Проблему вообще не вижу, главное с одеждой по цвету сочетать или сумку и аксессуары такого цвета.

Гелла
я надеюсь, эти мегазаклепки быстро отвалятся

у меня есть босоноги с такими заклепками, 2 сезона относились, уже каблук ободрался, а заклепочки все на месте)))
мне не то чтобы совсем не нравятся ваши сабо, но буквы смущают, да)

Манюня

тренд сезона 2005 поправьте если я в годах ошиблась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы