Чистка кишечника. Где делают?

Девочки кто ни будь может делал??? Я знаю, что результаты хорошие, очень хочу сделать, а где к нас делают незнаю... Кто делал, расскажите о результатах?

вы имеете в виду мониторное очищение? вас запоры мучают чтоль? %) никаких результатов, кроме нарушенной микрофлоры - вы не получите.

Я честно говоря не знаю как называется, запоры не мучают. Просто хочу почистить кишечник от всяких старых гадостей. Мне наоборот говорили что очень эффективно, для похудения, убирает живот, и если питатся правильно и поддерживать то эффект будет ну очень хороший.

Очистка кишечника-это обычная клизма.. Это вы можете и дома сделать ;)

а вы делали??

мама
Мне наоборот говорили что очень эффективно

вы с адекватными гастроэнтерологами поговорите... Они вам все прелести этой процедуры расскажут . Неужели кто-то еще верит в эту ерунду? %)

Дело в том что толстая кишка извилистая, и самая гадость скапливается в таких местах, из которых ни одна клизма ничего не вымоет...

в новой больнице делают, заводская 33

мониторная очистка кишечника - это гоняют спец. раствор по вашему кишечнику, через клизму вводится все, и выводится, знаю делают в санатории Свердловском от железной дороги который, он рядом с управлением дороги находится, там дядечка опытный работный, давненько уже

медики, кто там работает, говорят результаты даже очень хорошие, но процедура нравится далеко не всем

А-мурка в новой больнице делают, заводская 33

Да вот там и думаю если что сделать, сколько стоит не вкурсе?

Palchonok

А вы сами то делали??? Есть результат как пишут - улучшение кожи, похудение....????

мама
Мне наоборот говорили что очень эффективно, для похудения, убирает живот, и если питатся правильно и поддерживать то эффект будет ну очень хороший.

уж сколько раз твердили миру.... Живот убирают упражнения и диета. Все. Ну еще пластическая операция....

мама
Дело в том что толстая кишка извилистая, и самая гадость скапливается в таких местах, из которых ни одна клизма ничего не вымоет...

мониторное очищение, тоже в эти извилистые места не попадет :) если природа сделала прямую кишку именно такой, значит это кому нибудь нужно???? ;)
автор, я так то делала. по молодости. никакого эффекта, кроме ощущения, что вроде вы что то сделали, почистились от шлаков типа - поставили себе плюсик, какая я молодец....

мама
Есть результат как пишут - улучшение кожи, похудение....????

святая простота.....

анита
Живот убирают упражнения и диета. Все. Ну еще пластическая операция....

+1000

мама
Да вот там и думаю если что сделать, сколько стоит не вкурсе?

не знаю. просто видела объявление, когда массаж ждала

Чистку кишечника проводить можно,если правильно и это не вредит здоровью.я худела по одной программе,так там кроме правильного питания,ещё проводились и чистки организма(,кишечника,печени и т.д)всё в своём порядке,так мой результат превысил желаемое :P

лис

А где вы это делали?

автор, кишечник как минимум чистится последним, перед ним печень и почки

а перед ними анализы+узи на камни(это если правильно)

а если как вы хотите(бысто, т.к времени нет а надо живот срочно убрать ), то сначала чистка, а потом лечение у врачей анализы+узи+лечение

Мне врач в свое время сказала так: в кишечнике негде ничему складироваться. Все выводится или перерабатывается. А так называемая чистка кишечника - это способ зарабатывания на невежестве людей.
Чистка кишечника - это непоправимый вред флоре нашего кишечника - она вымывается и не восстанавливается, потому что восстановиться ей неоткуда - бак препараты не проходят через желудок.
Представьте себе замкнутую, практически стерильную систему нашего организма, сложившийся мир, работающий каждый день - желудок обеззараживает пищу, измельчает ее, кишечник усваивает и тут трах, бах - внедряется извне неизвестно кто, вымывает всех работников, нарушает стерильность. Словом цунами в миниатюре.

мама
Есть результат как пишут - улучшение кожи, похудение....????

делала моя коллега,особого изменения в сторону красоты ОНА не дождалась,но флору кишечника до сих пор восстанавливает ,т.е. принимает нужные бактерии и витамины(типа калий,магний+простокваша )

СВГ
называемая чистка кишечника - это способ зарабатывания на невежестве людей.

+1000000000

годика 4 назад делала в водо-грязе-лечебнице новой больницы. дурооооооооо)))) курсом, с подружайкой (повелась на её "за компанию", от шлаков почиститься). ужас как противно, но отважно терпела 5 процедур. ну, что сказать, ничего в моей жизни не изменилось, кроме последующего полугодового употребления всяких хилаков-бифиформов-линексов, и много кисломолочки. Стоила тогда 1 процедура 500 рублей. Шлаков никаких не видела уж после начиталась отзывов и грамотных мнений о МОК.

А-мурка
в новой больнице делают, заводская 33

делала в апреле5 процедур. кожа очистилась, сухость с рук ушла. никакие запоры не мучали а все наоборот только улучшилось, по весу не скажу - не взвешивалась, но объемы ушли.

В роддоме такуууууюююю клизму делают, что надолго запоминается.
А если по делу, то зачем Вам это? Запор мучает? А делают эту волшебную клизму в любом мед. центре или гор. больнице.

Да не... просто хочу немного избавится от животика, который разъела после родов. До беременности ела все подряд и нифига, а после обмен веществ ухудшился(((

meinschatz объемы ушли

Живот меньше стал?? И еще в 33 предлагают в довесок гидро терапию, типа от целюлита, делали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы