Покраска волос и бровей?

Хотела бы узнать..на сколько хватает дней покраски бровей?месяц?и посоветуйте плиз хорошего мастера на уралмаше.и парикмахера по покраске волос.можно в личку.спасибо

\~\~KlubНичН@я\~\~
хватает дней покраски бровей

неделя-две, в идеале 2раза в месяц крашу

недели 2 нормально. (для меня)
я окрашиваю сама. По совету девочек краской РоКолор. Очень удобно и ни от кого не зависишь. Черная держится долго, коричневая - не очень.

Краска "Эстель" для бровей и ресниц, ресницы - черной, брови - смешиваем черную и коричневую. Суперский мастер Юля, работает в парикмахерской "Фен" на 40 лет Октября.

Curly Margarita
Краска "Эстель"

угу, Неплохая красочка. ею окрашивала раньше. РО колор - рулит! (удивительно, но это так)

анонимно
"Эстель"

тоже ее купила, коричневую. полколпочка краски и 6 капель на 10 минут и опа! красотаааа....раньше ходила в салон. сейчас сама крашу.

Я крашу брови, волосы и ресницы в салоне. Краски нужно смешивать, чтоб не быть грузинской девушкой. :) Бровей мне хватает недели на 3.

брови 2-3 раза в месяц ..

а в более светлый, чем свой, тон кто-то красит? я блондинка) мне надо из черных сделать коричневыми, расскажите технологию, даже идя в салон хочу знать, как и что должно делаться)

KOSHU
Краски нужно смешивать, чтоб не быть грузинской девушкой

так не надо в черный краситься, достаточно графита, или черный+коричневый

Я Эстелью крашу сама. Брови-Графит, ресницы - черный. Стоит что-то около 200 руб., а хватает на вечность. Смывается недели через 3 или раньше. Салонам не доверяю, знакомую один раз таааак покрасили, что она месяц в очках больших ходила, закрывала брови.
Лучше самой, и аккуратнее, и дешевле выходит.

анонимно
РоКолор

девочки,я совсем отстала что-то. у роколора есть краска для бровей/ресниц?

Lanny
А где такую краску купить?

в очень многих косметических магазинах. Я рядом с домом в атлант-косметикс покупаю.

Lanny
Ее на один раз хватает или нет?

на годы! Утрирую, конечно.
Ну, в инструкции написано: 2,5 мл (в мерный стаканчик) перекиси + 7 мл краски. Но это получается на армию. Там нужна-то грамулька.
Так что, я (и, думаю, многие). Просто на глазок развожу. Допустим, в крышечке из-под.. перекиси, например. И то, не полную крышку делаю. 2/3, наверное.
Потом это дело аккуратно зубочисткой наношу на брови и ресницы. И минут 15 подержать.

Lanny
что ничего сложного в самостоятельной покраске нет.

вообще нет!

Lanny
А еще, у меня мастер по бровям ваткой с каким-то раствором лишнюю краску убирает. Это что за раствор, как думаете?

я, когда в молодости, пару раз в салоне окрашивала, мне убирали излишки краски аммиаком.
Но самой мне этого делать не требуется, потому что зубочисткой аккуратно наносишь, соблюдая нужную границу. И все. Потом водичкой смыть.

Lanny
Это что за раствор, как думаете?

локоном убирают

анонимно

спасибо! В отпуске проэкспериментирую. У меня еще брови очень выгорают. Очень редкими смотрятся (а на самом деле волоски прозрачные как бы). а как покрасят, сразу красиво так, лицо даже меняется. Так что я окрашивание очень оценила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы