Где стрижетесь на Сортировке?

Кто какую парикмахерскую облюбовал? Может мастера подскажите хорошего в районе Сортировки ;) Спасибо!

чик чик на расточной)) девушка с каким то необычным именем))я у нее косички заплетаю иногда (работаю рядом) - мне нра!!

нравится Летония на технической, мастер Кузьмина Наталья, стриглась у нее, потом ходила в 4 других парикмахерских, в результате к ней вернулась

Тоже ищу хорошего мастера на Сортировке

постою послушаю

я стригусь у мастера на дому
на 7 ключах
кому интересно в личку напишу телефон
во всех окрестных забегаловках меня ТАК уродовали, что желание появляться там пропало
(точней была одна мастер, от которой без слез выходила, но она ушла в декрет... а тут вот нового мастера нашла себе))), нравится :) )

У меня есть хороший мастер на сортировке, кому интересно могу скинуть ссылку с ее работами в личку. :)

в Лигии на расточной и крашусь и подстригаюсь, почти все девочки-мастера нравятся. ходила в Красивые люди на билимбаевской челку стригла, вроде ниче, ну это только челку

isent99

кинте мне в личку,пожалуста!

"Магия красоты" на бебеля, Лира

cat
Летония

cat
Кузьмина Наталья,

JH2006
кинте мне в личку,пожалуста!

Отправила :)

Bira Лигии на расточной и крашусь и подстригаюсь, почти все девочки-мастера нравятся.

А вот и не все. Есть у них там Ксения жопорукая, промелировала меня один раз так что все волосы пообламывались ну и стрич совсем не умеет. После нее там же перестриглась у мальчика, вот тот суперский.

я
А вот и не все. Есть у них там Ксения жопорукая, промелировала меня один раз так что все волосы пообламывались ну и стрич совсем не умеет. После нее там же перестриглась у мальчика, вот тот суперский.

че-то такую не знаю, не попадала к ней, там Лена, Аня и мальчик у них ага

Bira че-то такую не знаю, не попадала к ней, там Лена, Аня и мальчик у них ага

Молодая такая, кудрявая. А вот мальчик то поговаривают уже ушел от них :( может кто знает куда?

МаmaLina

МаmaLina

хорошо стрижет,а как на счет покрасить? давно к ней ходите? :)

Лучшая_Мама
чик чик на расточной)) девушка с каким то необычным именем))я у нее косички заплетаю иногда (работаю рядом) - мне нра!!

хорошо плетет? почем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы