помогите подобрать цвет волос

это снова я и снова про волосы
уже весь форум в курсе, что вкуса у меня в принципе нет
поэтому очень на вас надеюсь...
помогите подобрать цвет волос, а? уже больше 2 лет, как отрастила свой цвет, надоел - хожу, как мышь в авитаминозе, серая и невзрачная :vis: хочу красок и яркости! у меня др на днях!

думаю, может какую карамель попробовать? или каштан светлый?

ох глаза офигеть..красивые ;)
идите к мастеру :)

мастера еще найти... я зимой сходила по совету, обкарнали как хотели, ужас :boom:

(в теме про челку...)

avisferro
мастера еще найти... я зимой сходила по совету, обкарнали как хотели

так и ищут методом проб и ошибок но потом обязательно находят ;)

Автор, челка вас простит очень, как мне кажется. Цвет невыразительный, согласна. Для начала почитайте в инете о цветотипах и попробуйте определить свой и от этого уже отталкивайтесь в выборе цвета

CherryBerry

челку я уже убрала, это еще в прошлой теме решили ;)
теперь с цветом маюсь

думаю - вот этот подойдет?

или так..

А что, если стать блондинкой? Промелировать волосы?

Если рыжий, то только проф. краски. Все эти лореали такую пошляцкую красноту дают. И лучше рыжим не одним оттенком, а несколькими, чтобы смотрелось естественно.

мне на первой фото цвет больше нравится. в рыжем вас не вижу. попробуйте какой-нить красивый русый или каштан холодный

только не подбирайте краску по изображению на коробке - цвет может оооооооочеееееееееееень удивить.
Глаза красивые, голубые - рыжий однозначно нет (имхо).
либо в темный шоколад уходить либо в блонд. Первый вариант мне кажется пердпочтительней, но исходных данных мало. Полтора фото: на одной почти не видно, на второй челка "прощаймолодость", сорри если обидела.

Тринитишечка
Глаза красивые, голубые - рыжий однозначно

:)

Тринитишечка

Поддерживаю!
Нужен холодный оттенок. Исходя из того, что есть холодного блонда добиться гораздо сложнее и почти не возможно в домашних условиях

на первом фото и цвет и длина волос и челка лучше, чем на второй.

покажите близко недавнее фото с расправленными волосами.

лучше темный цвет вам, имхо. глаза выделяться будут

Нее - не надо рыжий - мне кажется он вас обабит , вообще у вас хороший цвет - если хочется покраситься - то пару тонов темнее-светлее

Коварная Жрушка
блондинкой?

ни за что! когда-то давно красилась - все светлое меня просто замазывает, ни глаз не видно, ничего...и мордаха шайбой сразу %)

Марта_Стюарт
Если рыжий,

не, я не хочу рыжий, я хочу... не знаю даже, каштан с золотыми искорками ;)

CherryBerry
каштан холодный

это как?

Вивочка™
покажите близко недавнее фото с расправленными волосами.

ну недавнее - где коротоко, но в комнатном освещении они темнее кажутся, а на солнце - вот как на второй фотке, серость...

холодный шатен посмотрите № 512 - Гарнье 100 % цвета красивый оттенок. И вам под глаза и цвет кожи красиво будет.

Poindexter

по картинкам из яндекса- цвет почти как мой....

чет подумалось - а если вообще вот так?

Ну и подскажите сразу краску, котрой пользуетесь :)

Сходите в салон! Сделайте себе подарок на др! Все эти домашние покраски тока на рынке торговать потом,сори если кого обидела :( рыжий вам не пойдет, вы молодая красивая девушка...я за русые оттенки, не блонд, но и не шоколад...что нибудь такое золотистое что ли :)

Лучшая_Мама
Сходите в салон! Сделайте себе подарок на др! Все эти домашние покраски тока на рынке торговать потом,сори если кого обидела рыжий вам не пойдет, вы молодая красивая девушка...я за русые оттенки, не блонд, но и не шоколад...что нибудь такое золотистое что ли

как у Подольской

Лучшая_Мама
что нибудь такое золотистое что ли :)

мммм...... лесной орех? ;)

Чико
как у Подольской

кто это? :)
полезла искать....

не, не нра вообще :( она либо светлая слишком - мне так нельзя, у меня светлые глаза плюс загар, расплывусь.... либо рыжая слишком - тоже не вариант :(Сообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 03:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы