Из темного в рыжый...

Дусёчек
Тык

Прикрепленные файлы:

Dashika87
"сумасшедшую поэтессу"

%)

Калина Малинова®

+++
Тоже хотела бы глянуть на тебя с гладкими волосами.

Katy7788

мой совет- мезотерапия для волос. Мне помогло. волосы быстрее растут, хорошее качество....ну плюс еще горячие ножницы!!!!

Katy7788

Слушай, а ты готова к тому, что нужно будет каждый месяц корни красить, и вообще цвет освежать? Рыжий он вообще такой капризный. Да и стоит это как то много, я вот каждый раз грущу когда плачу за окраску от 5 до 7 тыс руб...
И кстати, ты попробуй для начала хной покраситься. Появится как минимум медный оттенок, и волосы полечишь заодно.

Katy7788
у меня сразу огромный ном и жуткие щеки

я убью тебя.
вот только попадись мне.

vetiver

ну ты хоть скажи ей!

Katy7788
ну и че, никто даже не обругает?
а еще говорят что стоит только выложить....

так хорошо, с рыжым мне кажется хуже будет
по теме - волосы сначала обесцвечивать, потом красить в нужный рыжий - замаетесь корни подкрашивать. меня хватило на пару месяцев, потом все закрасила, отрастила и обрезала

Katy7788
что бы я посмотрела как может выглядеть это на моих волосах, естественно.

так это не твои волосы)))) палитра в помощь)
я уходила от более интенсивного и темного цвета. у меня другой эффект)Сообщение было изменено пользователем 10-05-2012 в 15:36

Katy7788

Кать, вот тебе очень хорошо когда твои кудрявые сейчас волосы назад убраны. Когда распущены, мне меньше нравится. Мне кажется, тебе надо другую завивку- крупные волны на длинных волосах, а не мелкие кудряшки, как сейчас. Электробигуди с этим прекрасно справятся.
И пожалуйста, не красься в рыжий)

Katy7788
но хоть со цветом надо что нить замутить...или не надо?....

а как вам такой?

Katy7788

Ну когда только корни подкрасить - тысячи 3 вроде.
Тебе надо пышную головку сделать, да. Но без завивки твоей волосы все время придется укладывать.
Может правда тебе покороче подстричься сейчас, чтобы завивку срезать, а там уже экспериментировать....

Барбарис
по теме - волосы сначала обесцвечивать, потом красить в нужный рыжий

колохозно-отсталые методы %) я так лет 10 уже не крашусь.

vetiver
Когда распущены, мне меньше нравится. Мне кажется, тебе надо другую завивку- крупные волны на длинных волосах, а не мелкие кудряшки, как сейчас. Электробигуди с этим прекрасно справятся.
И пожалуйста, не красься в рыжий)

+1

Рыжий будет просто класс, сразу глаза заиграют

Katy7788
а вот хз пойдет или нет, может быть...

доярко-баклажановый с фото? нет, конечно.
сомневаюсь, что он вообще кому-то пойдёт.

я редко вижу ДОРОГОЙ рыжий.
в основном это рыже-пегое мочало.

Katy7788
иди стригусь,

отрезаю концы
ровняю цвет , делаю оттенок чего-то бликового шоколадного.
перестаю делать пуделя.
делаю крупные волны.

Katy7788
если че все свалим на Инку, она мастера подсиропила

в качестве кары заставим самолично перекрашивать?

Katy7788

Калина Малинова®

Ну, если Саша оплошает, шампанское точно поставлю, чтоб полегчало) а там уже как пойдет- и подстрижем, и покрасим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы