Где купить гель-лак?

Подруга в Новосибе покупает по 300 рублей, сама себе делает, держится дней 10 говорит. Тоже хочу чтоб примерно в этой ценовой категории были.. Не подскажите? Пожалуйста)))

Как лак на ноготь. Только не смывается. Если профессионально делают, то дней 20 точно держится

Нennessy

solnce25
держится дней 10 говорит.

я не понимаю этого. мне в кайф перекрашивать ногти пару раз в неделю)Сообщение было изменено пользователем 10-05-2012 в 15:33

Dashika87

Нennessy

Как-то вы удаляетесь от темы, заявленной автором.

Плюс в том, что ногти всегда выглядят аккуратно. Порой времени не хватает их красить. Облупляются и выглядят противненько. А тут, в любую минуту ручки на высоте ;)

solnce25
Подруга в Новосибе покупает

узнать название и найдем с легкостью)

Да он кисточкой наносится и под лампой сушится. Вот у нее 10 дней примерно держится отлично. Перед отпуском говорит ходила в салон, делала шеллаком, думала чтоб дольше продержался., а нет говорит, так же на 10 день облазить начал..

Dashika87
я не понимаю этого. мне в кайф перекрашивать ногти пару раз в неделю)

Блин с моей работой, не вариант обычный лак)))

мне вот уже в недавней теме обьяснили что шилака на мало хватает, надо гелиш делать,вроде как лучше

ElleMoon
обьяснили что шилака на мало хватает

ElleMoon
надо гелиш делать,вроде как лучше

и

solnce25
по 300 рублей

это как-то не оно! гелиш так то 1590р за бутылек
а за 300рублёв лиданы в джессике нейл , тока не спрашивайте где это - спросите у яндекса
и по качеству не спрашивайте, дешевый китай он китаем и остается

да,да, про нормальный гель и все причендалы к нему,я в магазине для проф. спрашивала вчера, тужно несколько средств, все в сумме составляет 2500,весь набор,сказали девочки-продавцы,что ничего сложного

ElleMoon
в сумме составляет 2500

чет для приличного сильно дешево, только китай на эту сумму....
нужна лампа минимум 1200
база, цветное покрытие, плюс верхнее, каждый тюбичек(если гелиш) 1500, (если шиллак 1800)
плюс еще нужно чем то липкий слой снять еще рублей 200
ну и есть тонкости в нанесении этих средств, если не правильно сделать, то все может очень быстро отслоится или сморщится
ну и плюс вы же не будите одним и тем же цветом все время красить, а покупать много цветов во первых дорого, во вторых у вас лаки будут засыхать, красить то таким нужно реже чем обычными...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы