Сочетание чёрного с бежевым????

...

Если волосы не рыжие - даже не пытайтесь.

глупости.
автор, пытайтесь, пытайтесь

сфотайте просто одежду. даст понимание о фактуре, тканях и оттенках. А личность ваша и фигура при этом останутся загадкой

solnce25

в день Х посмотрю несколько вариантов и там уж видно будет так как категоричных нет было крайне мало значит всё же возможно такое сочетание

Zest

сейчас попробую

не ну конечно без тела одежда не так смотрится ну примерно такСообщение было изменено пользователем 10-05-2012 в 19:33

эх.. сода бы шоколадное платье

это у вас холодный цвет или фотик так цвета передал? Если пиджак с туфлями не совпадает тон-в-тон, лучше убрать что-нибудь. Надеть контрастное.

Туфельки очень красивые, но сюда лучше черные лодочки. А где такие туфли покупали?

если ориентироваться на то, что на мероприятии вы будете без пиджака, то нужно доп аксессуар мне кажется, светло-бежевый клатч примерно под цвет туфель или легкий светло-бежевый платочек на шею

нормально, я так поняла, что потом пиджак снимите, когда прибудете на БАЛ ;)

дак что-то и у пиджака и у туфель получился серо-бежевый цвет а на самом деле в жёлтый слегка Туфли на СЗ брала и в реальности они на много красивее выглядят.
Лодочки чёрные есть замшевые но так хотелось на встречу с подружками в туфлях выпендрится а то в декрете нет особо повода их выгулять. Да ещё блин в новостях написали что похолодание 19 мая :(

аноним
так хотелось на встречу с подружками в туфлях выпендрится а то в декрете нет особо повода их выгулять.

Тогда замените платье! ;)

Maнdapинka

согласна

Caxapok1981

Люблю шоколадный цвет в одежде но нету такого платья к сожалению есть бежевое с вкраплениями шоколадного но померила-бледно всё бежевое

Хотела сначала пойти в узких джинсах этих туфлях и этом пиджаке с завёрнутыми рукавами там подклад симпатичный в тонкую полоску так и ношу его обычно но блин дресскод на вечер-платья

Мне не нравится сочетание этого жакета с этим платьем, я бы вместо жакета надела бы сверху вязаный/трикотажный кардиган и ремень/пояс + платок/шарф, по желанию. Не понимаю ваших заморочек по цвету, это настолько классическое и скучное сочетание, о нем не стоит тревожиться))) вот если б зеленый пиджак, красное платье... ) да и вообще сейчас лето, пора уже забыть о черно-белых комбинациях.

аноним в чёрном платье буду и светлых туфлях

Черное платье и бежевые лодочки в цвет кожи это прекрасно :)

БабаНюра

Ну я согласна, но понимаете пляшу же от исходных данных, что имеется у меня и более менее подходит друг другу. Кардиганы у меня все ассиметричные или короткие или цветные и неподходят. Изначально, конечно, хотелось одеть эти туфли, потом стала думать какое платье к ним одеть, пряжка и коричневая вставка немного сбивали с толку тк это уже посложнее, чем классические телесные туфли однотонные. Затем большой проблемой стало придумать верх, тк понятное дело у меня не склад разных верхов, что-то не той длины, что-то не того фасона или цвета, ну и вот что осталось в сухом остатке. Я подумаю ещё по всем замечаниям до следующей субботы есть время

аноним до следующей субботы есть время

А деньги? Можно прикупить подходящее платьишко для жакета и туфель

БабаНюра

а вот денег нет лишних тут и вопрос бы был снят

а сфоткайте платье без пиджака ;)
по-моему платье с туфлями очень даже хорошо смотреться будут, но пиджак лишний
а плащик есть лёгонький?

Anastashion_2

классического нет есть только полуспортивный :(

ихмо все гуд

оптимистка :)
смотря какой пиджак

это мужской предмет одежды. в женском гардеробе это жакет. так же ка нет юбок по колено ;)

автор имхо сочетается, вот не всякий черный с не всяким коричневым можно.

в целом сочетание нормально. но зависит и от фасона и платья, и туфель и пиджак

Платье ,пиджак,туфли все классное и сочетается нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы