Замена каблуков или подошвы

Всем привет! Хотела спросить, может кто-нибудь знает, где можно поменять каблуки на сапоги. Обувь дорогая (и любимая) и поэтому интересует только КАЧЕСТВЕННОЕ и ДОРОГОЕ. А не то, что в павильонах типа "Каблучок" предлагают. Может даже всю подошву поменять.. Может приходилось сталкиваться.... поделитесь..... ;)

ну если надо качественно и дорого то могу посоветовать Стивалли на Краулер. за качество головой отвечают. но дешевле новые купить. хотя....Узнайте цену. я в типа каблучках меняла несколько раз. претензий абсолютно никаких нет! сделали отлично. что сапоги за 9 тыщ,что туфельки на 1,5 тыщи. очень хорошо сделано,не подкопаешься.

Спасибо!!! :)

У меня тут каблук оторвался на сапогах. Сапоги стоили 14, пошла и отдала их в секундочку в гринвиче. Ремонту было тыщ на 3. Мастер с руками из жопы. Сначало не разглядела, что плохо сделал, потому что началась зима, а весной одела, а каблук назад отъезжает и не предъявиш уже. Отнесла их к хорошему мастеру в Ринове. Сделал и теперь как новые, даже лучше!!!

Ремонтирую у себя рядом с домом в будочке,мастер делает замечательно,стоит не дорого.Он уже всех здесь местных знает.ему смысла нет делать плохо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы