Подкралась старость езаметно

А вместе с ней ревматоидный артрит. Ходить на каблуках не могу вообще. Только плоская толстая подошва. Типа балеток тоже не подходит - очень токая подошва. Больно. Только кроссовки, ботинки... всякие туфли без каблука носить не хочу - бабкинские они совсем...
И в штанах все время ходить не вариант. Считаю, что у меня толстая попа и штаны мне не идут.
Ходить в платье и кроссовках?
Всю жизнь на шпильках. Как-то даже с салюта до юго-запада пешком на 12-ти см топала...
рост 170, 46 размер, 40 лет...
пойду повешусь

Ну а танкетка?

маразм крепчал
ревматоидный артрит

Вас утешит, что он бывает ювенильный? С возрастом не связан. Есть туфли на устойчивым каблуком. Не шпильки, но и не бабкины тапочки. К тому же, сейчас обувь и на заказ делают.

да ладно вам...мне и 30 еще нет, а есть проблемы с ногами, хожу без каблуков,а иногда таааак хочется!

маразм крепчал

обострения то постоянные чтоли ? у меня туфли есть обычные без каблука , спецом покупала, когда обострение артирита было , сейчас когда все прошло иногда тоже ношу, удобные они оказались :)

БабаНюра
Ну а танкетка?

Если просто плоская - стремно. Если каблук задран - больно шишки под пальцами. Да и машину водить невозможно на толстой подошве

Lenka07
обострения то постоянные чтоли ?

уже да. Даже когда ничего не болит - после каблуков заболит точно.
Я никогда без каблуков не жила. Мне вся обувь без каблука бабкинской кажется.
кризис жанра

маразм крепчал

А чем вам 4-5 сантиметровые каблучки или танкетка не угодили? Сейчас такой большой выбор красивых современных туфелек и совсем не бабских!

маразм крепчал никогда без каблуков не жила

А с маленьким ребенком как гуляли?)

Колыбель-ка
А чем вам 4-5 сантиметровые каблучки или танкетка не угодили?

каблук как класс вообще отпадает - даже на маленьком каблуке нагрузка переносится на косточки под пальцами. Это мое самое больное место.
а на танкетке невозможно машину водить - педали не чувствую

Колыбель-ка
Сейчас такой большой выбор красивых современных туфелек и совсем не бабских!

ну хоть картинку покажите - я в шоке от похода по магазинам сегодня...
и я не понимаю, что ищу...
мои любимые итальяшки меня разочаровали...

маразм крепчал на танкетке невозможно машину водить - педали не чувствую

Ну менять обувь в машине на балетки) вы сейчас чего от форума ждете?
Совет спрашивают в том случае, когда уже знают ответ, но он не нравится

БабаНюра
А с маленьким ребенком как гуляли?)

так это давно было. И в джинсах можно было - попа худее была. Просто так и сейчас в штанах бегаю - но иногда и в платье нужно с мужем выйти :)
и кроссовки что-ли одевать? Вот в чем вопрос...

Katy7788
я вожу

я не могу. У меня механика

Супинаторы в помощь. В любую плоскую обувь.

БабаНюра
вы сейчас чего от форума ждете?

у примеров красивых туфель без каблука. Я пока растерялась чего-то... может чего не понимаю...
что видела -

БабаНюра
не нравится

может не туда смотрю...
мне нравятся и идут такие юбки, но без каблука с такой юбкой "невзросло" как-то... комплексы?

Весь гардероб менять?
В чем взрослые тети 46 размера 40 лет с ростом 170 ходят без каблуков...
ухожу, вечером прочитаю :)

маразм крепчал
В чем взрослые тети 46 размера 40 лет с ростом 170 ходят без каблуков...

Нет проблем с обувью. Есть проблемы с головой.
Ну вот у мну все также кроме роста. 182 см.
Супинаторы куплены во всю обувь, в которой их не было изначально.
Каблукам нет, зато купила танкетку и обалдела-насколько это удобно и ноги практически не устают.
У вас зашоренность какая то.
Кроссы оставила для зала. Вобще их носить не могу сейчас, купила борны для джинс.

Носите танкетку, очень женственные есть модели , у меня 35-36 размер, так с трудом нахожу. но ведь нахожу. Шпильки могу только часа 2 и то если в основном сидя , тоже проблемы с ногами.

маразм крепчал без каблука с такой юбкой "невзросло" как-то... комплексы?

сразу вспоминаются милые тети из секса в большом городе, которые не парились какой то "взрослой" одеждой.

что-то подобное вам тоже нельзя??

Сообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 22:46

Сообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 22:47Сообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 22:48

Мне третья пара очень понравилась :)

Dashika87

коричневые туфельки схватила бы бегом) очень нравятся)

Попробовать похудеть?
Попроситесь к Ларисе Оазис в друзья, у нее сз по оч хорошим сайтам обуви. Там есть все!

[

Dashika87
что-то подобное вам тоже нельзя??

нет... только от машины до стула в такой обуви. Погулять не получится - подошва плоской должна быть. Убираем давление на подушечки, откуда пальцы растут.

Ольга (Лёлик)
Нет проблем с обувью. Есть проблемы с головой.

я об этом и говорю. Не вижу вариантов - потому и спрашиваю.
Надо наверное танкетку поподробнее посмотреть... нет похоже других вариантов.

Ольга (Лёлик)
купила борны для джинс.

это что такое?

вот такой еще вариант. Только юбки вообще впол должны быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы