Про пляжную моду

В предверии пляжного сезона возникли некоторые вопросы:

1. Должен ли цвет купальника сочетаться с пляжной сумкой?
  2. На голову что? на юге я вообще не хожу с непокрытой головой, так как быстро случается солнечный или тепловой удар. Вот что выбрать: кепку, панамку, шляпу? вы что носите? или косынку?

Бирюза

%)

Бирюза
что выбрать: кепку, панамку, шляпу? вы что носите? или косынку?

шляпа с большими полями или косынка, в зависимости от купальника

Бирюза
вы что носите

лично я кепку)
но когда вижу женщину в шляпе на отдыхе мне очень нравится)

Бирюза
Должен ли цвет купальника сочетаться с пляжной сумкой?

вот че то никогда об этом не задумывалась :nose:
а вы все время в одном купальнике ходить будете?
а если решите другой надеть- другую сумку, да?)

Бирюза

ну мне нравится, когда стиль один. скажем, если у вас купальник с рюшками, а сумка откровенно спортивного плана - имхо, не очень. а в пределах жанра может быть все, что угодно, имхо.Сообщение было изменено пользователем 12-05-2012 в 15:14

P@UTINKA
вот че то никогда об этом не задумывалась

нет :=-O: у меня на сезон обычно только один купальник и 1 сумка. А зачем несколько купальников?

Бирюза
у меня на сезон обычно только один купальник и 1 сумка. А зачем несколько купальников?

а мне нравится когда несколько разных купальников.
но загорать стараюсь в одном
сумку в идеале найти с универсальным цветом сочетанием

Я ходила в шляпе, чтобы лицо было закрыто от солнца и плечи, если шляпа большая, очень удобно. Очки не нужны, от них переносица потеет все время. Думаю другой расцветки еще шляпу прикупить. А еще заматывала парео на голову как Ольга Николаевна из "Сватов", там вообще масса вариаций, очень нравится.

Бирюза
. Должен ли цвет купальника сочетаться с пляжной сумкой?

1. На голову что? на юге я вообще не хожу с непокрытой головой, так как быстро случается солнечный или тепловой удар. Вот что выбрать: кепку, панамку, шляпу? вы что носите? или косынку?

ржака а не тема. Автор, макияж и каблуки не забудьте. И украшений побольше

Тоже волнует вопрос по головному убору. Ношу обычно панамку. Шляпку не хочу, т.к.с имеющимся пляжным гардеробом не очень сочетается. И что остается? Косынки?

Бирюза
А зачем несколько купальников?

ну не знаю.
я на отдых всегда беру 2-3 купальника)))
чтоб менять)
надоедает же в одном и том де на море ходить, ну как в одной одежде каждый день-тоже самое ;)

Бирюза
А зачем несколько купальников?

у меня 6 купальников, плюс некоторые еще между собой комбинировать можно (верх и низ от разных в смысле).
Зачем? Чтобы красиво ;) вот пляжная сумка одна, белая.

Аксиния
И что остается? Косынки?

х/б или шелковые платки повязываю.
шляпы не подходят :( кепки не нравятся

Katу
Зачем? Чтобы красиво

точно-точно :)

на голову шляпу красивую, а чем по цвету все разнообразнее - тем интереснее=)

Интерессно, кроме русских кто-нибудь ваще парится за эту фигню?

rakatanga

украинки

rakatanga

Некторые чешки точно да - у нас на пляже была такая модница все сумки с купальниками под цвет носила

kornella
на голову шляпу красивую,

По- моему шляпы это ужас, кроме редких исключений кому ковбойские идут

ой, девочки вы меня успокоили. Тут сумка одна пляжная ярко-оранжевая понравилась. Думаю прикупить, а потом купальник другого цвета бирюзового хочу. А то думала, вдруг безвкусица выйдет. Тут как прочитала в детках от года кто-то писал, что цвет коляски должен сочетаться под цвет одежды мамочки, вот и напряглась я.Сообщение было изменено пользователем 12-05-2012 в 16:04

Бирюза
Тут сумка одна пляжная ярко-оранжевая понравилась. Думаю прикупить, а потом купальник другого цвета бирюзового хочу.

по-моему, прикольно будет.

Бирюза
Тут как прочитала в детках от года кто-то писал, что цвет коляски должен сочетаться под цвет одежды мамочки

как хорошо что не читаю такие темы

Джанечка
как хорошо что не читаю такие темы

вот! а то вдруг не будет сочетаться коляска с одежкой, обзовут чучундрой!

Бирюза
цвет коляски должен сочетаться под цвет одежды мамочки

никогда на это вообще внимания не обращала

по теме: сумку беру мультицвет чтоб к любому купальнику и парео подходила

Бирюза
а то вдруг не будет сочетаться коляска с одежкой, обзовут чучундрой!

а там не написано что одежда мужа и жены должна сочетаться по цвету и стилю?))))

Джанечка
а там не написано что одежда мужа и жены должна сочетаться по цвету и стилю?))))

ну... на пафосные мероприятия - неплохо бы

Makeda
ну... на пафосные мероприятия - неплохо бы

это понятно.
прошу прощения - не уточнила что спрашиваю про будние дни

Аксиния
Тоже волнует вопрос по головному убору. Ношу обычно панамку. Шляпку не хочу, т.к.с имеющимся пляжным гардеробом не очень сочетается. И что остается? Косынки?

Я ношу беретики х.б. белые ажурные :)

Katу
у меня 6 купальников, плюс некоторые еще между собой комбинировать можно (верх и низ от разных в смысле).

так же делаю.

Джанечка
это понятно.
прошу прощения - не уточнила что спрашиваю про будние дни

гы ну так-то бред, канешн

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы