Спасите! Протокольное мероприятие.

Пролема такая - приглашена на мероприятие. В ресторан. Надо прилично выглядеть. Давно нигде не была, на работу брючки-блузочки, надо купить платьице. А какое купить, чтоб не выглядеть по-бабски и не выглядеть молодящейся тетехой, учитывая что мне не 20 и я не худенькая? Какие сейчас тенденции-то?

что за ресторан, в какое время? ну и что за мероприятие...Сообщение было изменено пользователем 12-05-2012 в 15:19

простой крой, дорогая ткань. фасон-футляр проще всего.
если не знаете, что надеть, оденьтесь попроще. ;)

рассказала, какая "не", ничего не выдала из реальных данных)))))

Яблоко

Яблоко
фасон-футляр проще всего.

футляр самый универсальный вариант. нитку жемчуга на шею. хорошие туфли

Makeda
что за ресторан, в какое время? ну и что за мероприятие...

Свадьба, не помню где.

Ante
какая "не", ничего не выдала из реальных данных)))))

Ну какая..маленькая, выпуклая - грудь, попа - много всего. Скоро 40.

Яблоко
футляр проще всего.

не очень идет, фигура перегибистая.

аноним
не очень идет, фигура перегибистая.

ну подберите по фигуре. я к тому, что чем проще фасон-тем лучше. при условии "хорошести" ткани.

аноним
фигура перегибистая.

а мне наоборот нравится футляр на таких фигурах. зайдите в mark&spenser

аноним
Ну какая..маленькая, выпуклая - грудь, попа - много всего. Скоро 40.

как к макси относитесь? футляр не надо, избито да и на фоне худышек в футлярах не айс.

Клавдия Степановна
как к макси относитесь?

Хорошо. Сегодня в модном приговоре как раз юбочка на героине понравилась, мелкоплиссированная такая :) Только сверху что должно быть?

аноним
Хорошо. Сегодня в модном приговоре как раз юбочка на героине понравилась, мелкоплиссированная такая Только сверху что должно быть?

ну надо либо фото юбочки, либо представление об особенностях фигуры. как там талия поживает, какая спина, плечи, руки, загар всякий.
мне вот фиг подберешь верх(

Клавдия Степановна
мне вот фиг подберешь верх(

Мне тоже. Хоть бы тенденции знать, из чего выбирать Чтоб не совсем деревня

аноним
Мне тоже. Хоть бы тенденции знать, из чего выбирать Чтоб не совсем деревня

я в таких случаях страхуюсь коллекцией этого года приличного бренда) чтобы знать, что я точно в актуальном)

ой нет чёт макси на маленьких и кругленьких вообще никак вроде

Клавдия Степановна
приличного бренда)

Они на меня не шьют( маркспенсер приличный? Он налазит, только платьица там больше такие...на работу. Хотя надо посмотреть.

надо фотки, неясно, что за фигура, и какие фасоны вы прикидываете.

аноним
Хоть бы тенденции знать, из чего выбирать

По-моему надо выбирать просто то, что вам идет, и пофик на тенденции!
Хотя, может я не права, конечно, но если выбирать между модой и подходящим фасоном, то я выбираю втрое всегда
Понятно, что идеал, если и то и другое... Но это разве что шить, в магазах редко встретишь...

Такого плана фигура или поменьше?Сообщение было изменено пользователем 12-05-2012 в 17:27

Клавдия Степановна
надо фотки, неясно, что за фигура

Ни одной не нашла, чтоб видно было хоть относительно Придется видимо вечером сфоткаться, если не забуду :)

аноним
Они на меня не шьют

шейте на заказ если сложно из готового подобрать.

Lesli
Такого плана фигура или поменьше?

Фигура чуть поменьше, грудь чуть побольше - с этим тоже проблема, надо чтоб прилично выглядела хорошее белье, поэтому открытый верх отпадает. И вполне может быть жара В середине июля-то :)

:dada:

аноним
чтоб прилично выглядела хорошее белье

аноним
В середине июля-то

Дык умотаться времени!:) Тогда и правда

Ирэн Вольдемаровна
шейте на заказ

:)

Вот, например, с закрытым верхом:)Сообщение было изменено пользователем 12-05-2012 в 17:39

аноним
Фигура чуть поменьше, грудь чуть побольше - с этим тоже проблема, надо чтоб прилично выглядела хорошее белье, поэтому открытый верх отпадает. И вполне может быть жара В середине июля-то

тогда платье сложно ) скорей всего верх больше по размеру ,чем низ?

Клавдия Степановна
скорей всего верх больше по размеру ,чем низ?

Ага...а я так хотела платьюшко :(

аноним

зелененькое платье рассмотрите как вариант, очень выгодно смотрится на формах которые вы описали ;)
[img]encrypted-tbn1.google.com/images[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы