Купальники!

Джанечка
а как с размером? он универсальный?

написано - грудь - 72-81 см
бедра - 86-97 см

NATYL
написано - грудь - 72-81 см
бедра - 86-97 см

нормальный такой разбег
смотрю фотки купальников на моделях и понимаю что не купальник мне нужен к лету :(

Джанечка
смотрю фотки купальников на моделях и понимаю что не купальник мне нужен к лету

зато купальник купить легче

NATYL
зато купальник купить легче

это точно

Джанечка
нормальный такой разбег

поройтесь на том сайте, еще есть такие же купальники (цены туда сюда), может где по размерам найдете.(страна отправитель Гонконг). Тока я сколько смотрела, на картинке с красивой тетей один цвет (наверно оригинал марки), а сам купальник сфоткан - другой (но может это цветопередача и отсутсвие фотошопа)
вот, уже и не так цвет красив.Сообщение было изменено пользователем 12-05-2012 в 20:22

NATYL
Тока я сколько смотрела, на картинке с красивой тетей один цвет (наверно оригинал марки), а сам купальник сфоткан - другой (но может это цветопередача и отсутсвие фотошопа)
вот, уже и не так цвет красив.

ага, тоже обратила внимание. но хочется именно коралл, а не розовый.
сейчас попробую тунику сфоткать.
насмотрелась у бассейна дамочек в шифоновых туниках и сама купила

я хочу вот такой заказать, но не знаю как у него лиф, твердый или мягкий? может кто уже заказал, киньте "живой" фоткой, можно и не на себе

Soline
я хочу вот такой заказать, но не знаю как у него лиф, твердый или мягкий? может кто уже заказал, киньте "живой" фоткой, можно и не на себе

сколько встречала живьем такие модели обычно с уплотнителем разной степени жесткости.
судя по фото там вообще пуш-ап

Soline
но не знаю как у него лиф, твердый или мягкий?

у меня такого нет, но думаю, что твердый, толстоватенько там.

зявлен как пушап, да, мне надо и чтобы не сползал

Soline
зявлен как пушап, да, мне надо и чтобы не сползал

у меня без пуш-апа и не сползает. хотя и не отличаюсь пышногрудостью

Недавно забегала в Calzedonia в Меге. Там столько-столько всего класссссного!!!!!!! Еще акция у них, что можно любой свой старый купальник принести (хоть самый задрипонский) и получить скидку на новый 250 руб.

На красивых фигурах все купальники так классно сидят. :) :) :) Еще бы тело такое где-то приобрести бы...

купальники с викки сикрет лидируют. :)
у меня то же парочка есть.
к сезону еще буду заказывать.

у мну вот такой весь в горох, и верх и низ, цвет в реале гламурно розовым оказался
и плавки как на второй фотке форма, ооочень удобные.

rakatanga
есть 1 и 2. 3-ий хочу заказать

2-й есть у меня. Сууууперский. Удобный очень. И в нем у меня, оказывается, есть грудь

GALAktika-Z
2-й есть у меня.

вы скажите у кого его нет ...По-моему это лидер заказов...На него постоянно скидка есть, и модель и расцветка очень удачная. Прям все плюсы в этом купальнике соединились.

KOSHU
Недавно забегала в Calzedonia в Меге. Там столько-столько всего класссссного!!!!!!!

вот тоже хочу. была в Тюмни, но там как-то ограничен ассортимент

Я весна
Прям все плюсы в этом купальнике соединились.

тока для тех у кого титьки есть. А иначе тока занавесочка в горошек

Ольга (Лёлик)
тока для тех у кого титьки есть

да неее...там же эффект пуш-ап присутствует.Если поролон не доставать-нормуль все даже и не с очень пышным бюстом :)

Я весна
все даже и не с очень пышным бюстом

кости не бывают бюстом

Ольга (Лёлик)

можете подсказать, где 2-й брали, хочу дочке (16 лет) посмотреть.

KOSHU
в Calzedonia в Меге.

а там есть шифоновые туники пляжные?

Натали
где 2-й брали, хочу дочке (16 лет) посмотреть.

я второй выставила только заради модели плавок :)
Это все виктория сикретс.

Ольга (Лёлик)

Спасибо, модель купальника правда хороша

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы