Купальники!

Джанечка
но мне уже было сделано замечание про попу, ноги, руки и живот

инструктором по фитнесу что ли?)))

ВеликийСахем
что за штанцы у вас на голове

обижаете, это кофта аля Джек Воробей

Alice\~Лисица
кофта аля Джек Воробей

:y_0016_1:

Короче, повязку на голову, за неимением в общаге подходящей тряпки, решила сделать из своей кофты

leebra
инструктором по фитнесу что ли?)))

им кстати тоже "ты прекрасна, но надо над собой поработать"

Alice\~Лисица
Короче, повязку на голову, за неимением в общаге подходящей тряпки, решила сделать из своей кофты

зачет! такая стройняшечка!

Первый комплект такой купила. А второй не могу в инете найти, ноунейм какой-то.
и есть еще обычный голубенький в сауну ходить.Сообщение было изменено пользователем 13-05-2012 в 10:14

У меня такие:

good_moon
У меня такие:

на втором верх нравится очень и расцветка тоже ;)
у меня подобная модель, но с шортиками

Раз пошла такая пьянка))) В прошлом году вот такой заказала себе:

[a url=savepic.su/1931391.htm][img]savepic.su/1931391m.jpg[/img][/a]Сообщение было изменено пользователем 13-05-2012 в 18:08

Hawaii
Раз пошла такая пьянка))) В прошлом году вот такой заказала себе:

есть фотки живьем?

Джанечка

Щас найдем. Были...

Вот трусы не нашла живьем, а верх есть:
[img]savepic.su/1951870m.jpg[/img]

P.S. У купальника сердце, а не цветок посередине (мой купальник уже не продается). Размер - xSСообщение было изменено пользователем 13-05-2012 в 18:14

Теперь вот такой хочу - не могу:
[a url=savepic.su/1909886.htm][img]savepic.su/1909886m.jpg[/img][/a]

Hawaii
У купальника сердце, а не цветок посередине

ну ваш из старой коллекции, а фото выше из коллекции этого года. совершенно разные купальники

Джанечка
ну ваш из старой коллекции, а фото выше из коллекции этого года. совершенно разные купальники

Чего в них разного-то? У девушки грудь третьего размера, а у меня нулевого))) Я б тоже так натянула, если бы было на что натягивать

Hawaii
Чего в них разного-то?

украшение разное
я с таким же успехом могу показать такую модель в ляпистой расцветке и сказать что это такой же купальник :P

Джанечка

У них все лифы-бандо похожи, только из разных тканей и разными аксессуарами. Но на ваш бы я посмотрела - хочу цветной купальник :dada:

А мне понравилось в последний раз комбинировать разные купальники между собой. Черный верх с краснобелополасатым низом, или бирюзовый с коричневым, купальник одной расцветки на бра и плавках совсем скучно носить. Купальников у меня больше 10

Hawaii
Но на ваш бы я посмотрела - хочу цветной купальник

у меня не VS, но модель такая же ;)

БабаНюра
Купальников у меня больше 10

мать, тебя уже раскулачивать можно

Джанечка тебя уже раскулачивать можно

я их почти все ношу по разным случаям, кроме одного сплошного бирюзового цвета)) я тогда была не в себе видимо, когда его покупала

БабаНюра
кроме одного сплошного бирюзового цвета)) я тогда была не в себе видимо, когда его покупала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы