люди обсудите кофту пожалуйста )))

народ обсудите кофту очень надо скажите что вы о ней думаете всем заранее спасибо жду каши каменты :j_0013:

бабушкина? да отвратная кофта, материал дурацкий, цвет ужасный, вязка не модная. Это если честно.

Марта_Стюарт
цвет ужасный, вязка не модная

+++

chistyash
обсудите кофту

а что с ней? Просто кофта, больше ничего не скажешь...

chistyash
народ обсудите кофту

а что тут обсуждать?

кофта как кофта.с легинсами какими нить одела бы.так...во дворе погулять

миндаль
Просто кофта

носить можно, никто оглядываться и плеваться не будет

Марта_Стюарт
цвет ужасный

мне бы пошел))

Иноходка
мне бы пошел))

извините, я не верю. Не могу представить человека, которого такой цвет не испортит.

chistyash
народ обсудите кофту очень надо скажите что вы о ней думаете всем заранее спасибо жду каши каменты

это чья-то кофта и хотите показать обсуждения владельцу? ;)
по теме: не нравится цвет, фасон и вся кофта

эмммм.... я бы не надела такую...

Больше всего не нравится цвет, остальное -

Карнавалла
одела бы.так...во дворе погулять

Марта_Стюарт
извините, я не верю

да не, запросто, у меня внешность контрастная, волосы черные, ну не идеально, но и не страшно бы было)

Иноходка
у меня внешность контрастная, волосы черные ага, а к лицу такой цвет - какой цвет кожи бы сделался?) Это как грязно-зелёный или грязно-жёлтый - никому не идёт. Был бы цвет поярче или, наоборот, пастельный, но чёткий, не грязный, было бы понятно.

Карнавалла
кофта как кофта.с легинсами какими нить одела бы.так...во дворе погулять

+

да вижу мнения разные об ней

Карнавалла
кофта как кофта.с легинсами какими нить надела бы.так...во дворе погулять

+++

chistyash
скажите что вы о ней думаете

Зимой ходить в ней хорошо будет. Рукава длинные, шерстяная, попа закрыта. Но фасончик- достаточно скромен...

Марта_Стюарт
бабушкина? да отвратная кофта, материал дурацкий, цвет ужасный, вязка не модная. Это если честно.

:dada: :dada: :dada: :dada:

нормальная кофта

Иноходка
Марта_Стюарт
цвет ужасный
мне бы пошел))

chistyash
что вы о ней думаете

скучная...

Кофта как кофта. На юмаме 99% нос воротят, а полгорода щас в таких ходит

на сестре такая неплохо смотрится, я считаю

Обычная кофточка для повседневной носки, если под низ одеть белую майку, то цвет оживится :)

Нормальная кофта.

gourme
если под низ одеть белую майку, то цвет оживится

Иноходка
мне бы пошел))

мне б тоже )) на лето вообще классный цвет, белый или молочный топ под такой цвет ммм....но сама кофта - атавизм, канеш. я бы поиграла с "поясом" - этот шнур бы вытащила и вставила платок с фрагментами такого же цвета как и кардиган...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы