хочу блестящие волосы

на ламинирование денюх нету((. Может посоветуете что-нибудь сделать в домашних условиях) Маски какие-нибудь?

Вообще после мытья холодной водой их промыть, тогда блестеть начинают сильнее. Это я в народных средствах вычитала.

МилаКокс
денюх нету

:( :(

от хорс форса риальне блестеть начинают я чую, подсяду на эту заразу

МилаКокс
на ламинирование денюх нету((. Может посоветуете что-нибудь сделать в домашних условиях) Маски какие-нибудь?

:) В купонах сейчас предлагают стрижка=ламинирование = 1000 рэ.
А вообще волосы блестят, если ухаживать за ними - масочки, лечебный шампунь, масло репейное в помощь, ну и витамины пейте. Ну и как вариант - переехать в свой дом со скважиной - вода...

а что у вас с волосами, что они не блястят? болеют?
водой с яблочным уксусом ополаскивайте
у меня после бальзама обычного эльсевовского блестят, в розовом флаконе который

А-мурка
у меня после бальзама обычного эльсевовского блестят, в розовом флаконе который

вот сейчас как раз и шампунь и бальзам этот юзаю. правда, эффект есть:)

попробуй ламинирование домашнее,если это так назвать можно ))
берешь желатин пачку,разводишь гор.водой до однородной массы+ложку бальзама для волос или маски для волос
моешь голову,мажешь эту чачу на воллосы,но не на корни,заматываешься,ходишь час.смываешь водой

зы,за фотку не ржать ))

Ксу
ламинирование домашнее

• на раз хватает или как? волосы на фотке как раз супер

ну ,я голову мою каждый день ,эффекта хватило на недельку где-то

Ксу
берешь желатин пачку

это какую пачку? маленькуют типа дрожжей?

Ксу

не поняла) Делала один раз, голова моется каждый день, а эффект держится неделю? :=-O:

Блин, никотинку во всех аптеках скупили, щас желатин пропадет)))

Ксу

как часто надо,можно делать?

мне шампунь нравится I love my pLanet ив роше,от него офгенно волосы блестят!

Ксу

блиииин,какие волосы шикарные,ттт на них

не знаю как часто можно делать,я сделала пару раз ,больше не охото возиться )
пачка да маленькая,там 20 грамм
сейчас просто мою голову+бальзам,эффект есть еще

Ксу

Офигенный эффект! Возьму то же на заметку. ;)

А ничего подобное перхоти не сыпется?

Ante
Блин, никотинку во всех аптеках скупили, щас желатин пропадет)))

В Карусели в Комсомолле уже нет,хотела прикупить.

Sonya7 :=-O: нет ,ты же тщательно потом смываешь все ))Сообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 09:52

я тоже делаю ламинирование волос желатином и очень довольна. постоянно крашусь в белый цвет, волосы пересушенные... но после желатиновых масок выглядят здоровыми!

А я вот делала с желатином, но чет нифига не получилось. На мои волосы походу 3 пачки надо %) Еще и 40 минут ходила. вычитала этот рецепт в контакте Ну попробую еще разок.

Счастливая_Мaмa
А я вот делала с желатином, но чет нифига не получилось

а я думала тока у меня не получилось.
Ниразу не разводила желатин. Его нужно в теплую воду класть или в кипяток? Какая масса должна получится в итоге? Желеообразная наверное? А то у меня одни комки получились, еле смыла всю эту хрень с волос. Полфлакона бальзама потом еще вылила, чтобы как то все смыть

ШУРШАРА
разводила желатин

я вообще не фанат таких народных методов и самодеятельности. но начитавшись тут ,и не только тут, отзывов о желатиновой маске решила сделать. Эффекта ноль. никакого ламинирования я не увидела.

Dashika87
я вообще не фанат таких народных методов и самодеятельности. но начитавшись тут ,и не только тут, отзывов о желатиновой маске решила сделать.

Да и я никогда ничего подобного не делала, но разрекламированный ю-мамой способ решила проверить. У меня тоже ни какого эффекта. Но я держала чуть-чуть + видимо руки не из того места растут для подобных опытов на длинных густых волосах.
А какие ГОТОВЫЕ бальзамы и шампуни дают хороший блеск. Кроме лошадиного. Еще и на этот экперимент я не пойду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы