Платье с длинной юбкой плиссе. Фото

сколько стоит такое платье?

gossip беж, зеленый, коралловый, черный.

да, это есть. Вчера вечером видела двух девушек в коралловом плиссе, причем то как они его обыграли мне не оч понравилось (сказал гуру стиля бабанюра )
Ну мода она на то и мода, ниче тут не поделаешь) можно ей либо следовать, либо нет. Она все равно всегда будет, не на коралловые юбки, так еще на что то. В любом случае стоит носить вещь, если она очень нравится)Сообщение было изменено пользователем 13-05-2012 в 17:37

Ксу
сколько стоит такое платье?

3500р

БабаНюра
сказал гуру стиля бабанюра

вот к кому обращаться за стилем

а что это за шмотки такие вобще?весь интернет в этой девушке .турция или таобао? ммммм????

кстати, в Тюмени видела девушку в плиссе ярко-розового цвета!
туфельки на шпильке+платформа, но прикрыты подолом. на талии широкий пояс-резинка.
кожаная курточка, а вот что под ней не разглядела.
но мне так она понравилось как всё хорошо смотрелось на девушке!

Ксу
а что это за шмотки такие вобще?весь интернет в этой девушке .турция или таобао? ммммм????

ага, периодически вижу ее.
либо турция, но судя по размерной таблице вероятнее штаты

а во всяких мегах-шмегах,гринвичах есть платишки подобные?померить чтоб

Ксу
а во всяких мегах-шмегах,гринвичах есть платишки подобные?померить чтоб

юбки точно есть. в Заре примеряла - понравилась юбочка бежевого цвета.
платья не видела, а может внимания не обращала. но скорее не видела

Джанечка
причем то как они его обыграли мне не оч понравилось

моя фаворитка - девушка в тц в черном плиссе, серой футболке с принтами и кедах)

gossip
моя фаворитка - девушка в тц в черном плиссе, серой футболке с принтами и кедах)

эм, специфично. она подросток?

в контакте групп с такими вещами завались,фото наверняка оттуда.скажу сразу все эти платье,майки,футболки есть в тц таганский ряд первая европейская линия,и чуть чуть на новой.это первый этаж.на втором пару отделов тоже есть.всё померить можно и купить дешевле платье такое 2500 стоит(качество отличное!!!!).была там вчера утром.

Джанечка
эм, специфично. она подросток?

не сказала бы, лет 19-20 на вид)

Джанечка
3500р

:y_0024:

а мне платье не нравится - драпировка и плиссе - вместе это некрасиво, дурновкусие какое-то
я бы не купила такое, еще и за такую цену
а цвет классный, люблю коралл :y_0002:

elenuschka купить дешевле платье такое 2500 стоит(качество отличное

Вот так всегда)

elenuschka
в контакте групп с такими вещами завались,фото наверняка оттуда.скажу сразу все эти платье,майки,футболки есть в тц таганский ряд первая европейская линия,и чуть чуть на новой.это первый этаж.на втором пару отделов тоже есть.всё померить можно и купить дешевле платье такое 2500 стоит(качество отличное!!!!).была там вчера утром.

мне эти ряды кажутся мифическими многие о них говорят, но далеко не многие видели вживую.
подскажите мне точнее плиииз! а то мне завтра денежку переводить или нет за платье.

Миссис Трололо
я бы не купила такое, еще и за такую цену

а мне показалось относительно дешево. потому что вижу просто юбки по такой цене и дороже

дак ряды все таки на улице ??? или ТЦ Таг.ряд?
там оно по номерам идет ))типа бутик 135,225 и тп

Джанечка
а мне показалось относительно дешево.

вот выглядит оно очень дешево, оттого и цена кажется мне просто непомерной)

Миссис Трололо
вот выглядит оно очень дешево, оттого и цена кажется мне просто непомерной)

всё относительно))
но платье всё равно хочу

Джанечка

заходите в тц со стороны ул.техническая(если лицом к тц стоять справа последний вход)заходите и идёте по отделам,это новая линия.из ней вы выходите в европейский ряд(в начале там киоск ерц) и прямо идёте по левой стороне отделы.(в этом ряду справа отдел свадебных платьев,так вот напротив них отделы платьев,юбок этих дофига) визитку поищу с номером отдела позже напишу где я юбки плессе брала

elenuschka
визитку поищу с номером отдела позже напишу где я юбки плессе брала

благодарю заране!!! ;)
вспомнила вашу темку про юбки :)

я из этого шоу-рума много вещей заказать хотела(фотки с этой же девушкой там)и слава богу что не заказала,некоторое вещи такие как плессе надо мерить всё таки....мне вот юбка в пол плессе не пошла никак на поясе и молнии,а пошла на резинке широкой.так и вам с платьем подумать померить надо,вдруг не пойдёт.ещё кстати в дирижабле подруга говорила есть юбки,платье плессе.вообщем плессе или как её там захватил мир

elenuschka
ещё кстати в дирижабле подруга говорила есть юбки,платье плессе

мне таганка гораздо ближе. поеду исключительно из-за платья

вот одна из моих юбок,купила в тц таганка

elenuschka
вот одна из моих юбок,купила в тц таганка

видела в группе такую фотку.
всё! еду завтра

Джанечка

могу отдел с сумками,кошельками подсказать если надо. есть и кож зам(качественный!) и натуралка.+бренды.всё супер качества!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы