Платье с длинной юбкой плиссе. Фото

ДобраяФея

Спасибо тебе, добрая фея !
Только мне не как детские, алкоголичек мне надо ))

Джанечка

ООО ждем))

где вы такую красоту находите, сдайте место:)))
вам очень пойдет, я думаю!

БабаНюра
Только мне не как детские, алкоголичек мне надо ))

я в том году алкоголичек белых и черных купила в страдивариусе, где-то по 200 рублей. не знаю, есть ли щас :dontknow:

БабаНюра

После 14ч.
Пояс там другой, но это пофиг. Платье клевое. Только туфли подходящие в Тюмень увезла - не примерить нормально.

Кстати, из этого магазинчика такие платья именно в коралловом цвете завтра уедут в Нефтеюганск.
Группы из контакта скупаются на таганке знала, но там оказывается отоваривается еще и какой-то магазин из Гринвича

Makeda

а это где?)

Джанечка
Группы из контакта скупаются на таганке знала, но там оказывается отоваривается еще и какой-то магазин из Гринвича

считаю тебя одной из самых красивых девушек юмамы.
думаю будет очень хорошо.

Zezka

Ой, спасибо! Так приятно!

Джанечка
Ой, спасибо! Так приятно!

типаж твой очень нравится. тонкие черты лица.

Джанечка
Девочки! Я съездила))))))))
Купила платье, а теперь что-то засомневалась. Надо было на размер меньше брать.
Завтра оптовый день. Ехать лучше в среду.
Дома буду и фотки скину

За сколько всё таки купили? за 2500?

БабаНюра
а это где?)

в меге есть, в гринвиче... вообще, по наблюдениям, алкоголички без рисунка можно искать как раз в "молодежных" магазинах.

Джанечка
Дома буду и фотки скину

ждем-с! :dada:

Makeda
алкоголички без рисунка можно

Открою свой секрет- я покупаю каждый год белые, черные, серые алкоголички очень хорошего качетсва в детском отделе Зара- 299 руб штучка. На 13 лет :))) ( но я микро-челопут 160 см росту). Вчера купила еще коралловую и нежно-розовую.

Катавласия
Открою свой секрет- я покупаю каждый год белые, черные, серые алкоголички очень хорошего качетсва в детском отделе Зара- 299 руб штучка. На 13 лет )) ( но я микро-челопут 160 см росту). Вчера купила еще коралловую и нежно-розовую.

я 162

А я нет ))

Makeda

Там много чего на наш лилипутячий рост есть

Makeda

Спасибо тебе

Makeda

У тебя ник такой в честь федерико?

БабаНюра
У тебя ник такой в честь федерико?

неа в честь одной царицы с волосатыми ногами

Катавласия
Там много чего на наш лилипутячий рост есть

зайду, пожалуй спасибо :)Сообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 13:45

я дома :)
значит так!
поехала на таганский и пошла по описанию elenuschka.
но оказывается можно зайти через соседний вход. заходим - справа киоск ерц, а мы идем налево.
и по левой стороне магазинчик - напротив свадебный магазин Любовь

там рядом стоит мадам-манекен в платье

специально для Нюры))
майки в Твое в Банковском переулке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы