купила краску для волос. подскажите кто пользуется?

в обчем купила краску счас... читаю инструкцию: смешать тюбик с краской с оксигентом.... а в коробке два пакетика оксигента и один тюбик краски и еще бальзам один пакетик... так получается оба пакетика оксигента с краской смешивать или один?????

Если волосы у вас короткие, то можно использовать пол тюбика краски и один пакетик оксиданта. А если длинные, тогда надо смешивать все пакетики и кваску. Я так делала, мне хватало на второй раз.

а если чуть ниже плеч? :) ни разу сама не красила, а тут решила деньги сэкономить %)

nade20
а если чуть ниже плеч?

значит два пакетика ;) одного точно не хватит

nade20
а в коробке два пакетика оксигента и один тюбик краски

1. что за краска?
  2. если оксигент в пакетах, а не флаконах, значит надо смешивать с полным тюбиком оба пакета. они разделены на случай, если вы будете использовать только половину окрашивающего крема, соответственно половину оксигента. вы же не сможете в пакете его хранить.

Гелла

1. что за краска?

эстель

Можно я тут тоже спрошу Всегда покупала профессиональную краску в специализированных магазах, но у меня она первые несколько дней смывалась при мытье головы. А тут покрасилась в салоне - даже в первый раз вода была прозрачная, есть какой-то секрет окрашивания дома? Поделитесь ;)

1 пакетик и половина тюбика краски расчитан на короткие волосы т.е под каре а
если ниже то уже всё полностью смешивать нужно

[Фея]

после окрашивания ополосни волосы раствором уксуса с водой (1:1) или лимонным соком, разведенным в воде.

Гелла

надо попробовать. Но в салоне по-любому чем-то специальным делают, не? Мне показалось просто помыл, а оно так хорошо держится

ну все нанесла... сижу жду.. страшно блин

nade20
ну все нанесла... сижу жду.. страшно блин

КАКОЙ НОМЕР-ТО У КРАСКИ?

8 номер :)
смыла. вроде все хорошо. попала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы