Заказала сумку..

Девочки, привет!
Заказала сумку, ждала её с нетерпением, а она приехала и не нравится :boom: Ждала клёвый шоппер, а приехала какая то обычная сумка. Вот смотрю на неё и думаю забить и ходить? или чё т не очень она...обсудим?

Пысы:покупала для похода в детскую поликлинику, дальних поездок.. для подгузов, салфеток и пелёнок, вообщем

фи :(

издалека-оч понравилась
нормальная сумка, веселенькая.

ой, какая страшная....

Marion
для подгузов, салфеток и пелёнок,

сойдет вполне.

и мне не нравится

ну продайте,если не нравится-купите новую. А так норм. сумка. Главное чтоб к остальному подходила....

Как из советского прошлого. Цвета такие и выделка, показалось, будто из старых портфелей сшито. Не, чота не то.

lulekj
ой, какая страшная....

Марта_Стюарт
Цвета такие и выделка

Цветопередача такая, вот другая фотка

lulekj
ой, какая страшная

++++

Но как то лучше не стало

имхо цвета жуткие

Заметила, что сумка Next. Почему не купили в просто магазе? Там и посмотреть можно было бы все.

из кожи или кожзам?

KOSHU
Почему не купили в просто магазе?

В магазе дороже, да и ассортимент очень скудный

Linea
из кожи или кожзам?

Очень-очень кожзам

с денимом очень даже пойдет!

Сочетание цветов не нравится. Форма тоже. Да и видно, что это

Marion
Очень-очень кожзам

Некст обещали подкладку симпатишную, а прислали какую то голубую зебру, это конечно такие мелочи, но всё же неприятно

блин, мне одной она симпатична?))))
правда смущает

Marion
Очень-очень кожзам

кожзам бывает приятныы, а бывает оочень не приятный

у Next бывают и из натуральной кожи, замшевую сумку у них видела в такой же расцветке. Зачем нужен заменитель, даже хороший, все равно срок службы ограничен, была бы из кожи, еще можно было бы сомневаться, а так.. нафига она?

Charodeika
кожзам бывает приятныы, а бывает оочень не приятный

Я написала очень-очень не потому что её в руках держать противно, а потому что у неё цена очень-очень... 1400 всего

Marion
Ждала клёвый шоппер

сильно по другому сумка на сайте выглядела? Есть картинка?

Linea
замшевую сумку у них видела в такой же расцветке

нет у них такой замши, весь сайт перерыла

Marion
1400 всего

тут за 3000 по моему реплику Селин кожаную выставляли той самой Селин с которой и пошла эта мода на контрастные цвета ;)

БабаНюра
сильно по другому сумка на сайте выглядела? Есть картинка?

не сильно по-другому, я скопировать с сайта могу только очень мелкую картинку, там не видно всё равно, а ссылку дать боюсь..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы