Такое носят?

Есть удобные легкие бриджики, и мучают меня сомнения. Такие вообще носят или как чучело в них буду? Денежек на новый гардероб нет совсем. Можно в них ещё погонять или отложить и парится в модных джинсах.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 18:30

а почему нет? но смотря куда конечно, с ребенком гулять я бы точно надела.

если

larisik
Денежек на новый гардероб нет совсем.

мне было бы без разницы

larisik
Такие вообще носят или как чучело в них буду?

т.к.

larisik
парится в модных джинсах.

для меня не вариант.

меня в Вашем нараяде на фото не бриджики больше смутили (которых и не видно вообще), а вот та сеточка для яиц, чо на голове надета.

Меня больше берет смущает)

Калина Малинова®

БабаНюра

Калина Малинова®
а вот та сеточка для яиц, чо на голове надета.

Да это я у дочи позаимствовала, голову сильно напекло. Так что на беретик не смотрим :)

larisik
Так что на беретик не смотрим

уговорили :)
шаравары шёлковые? носите.

нормальные бриджи

О мы тоже тут часто гуляем:) Штанишки нормальные, тем более за ребенком по площадке гоняться ;)

Калина Малинова®
шаравары шёлковые? носите.

Ткань совсем легкая, да типа шелк немного с переливом. Ну всё успокоили меня. Ещё сезон можно походить.

Charodeika
тем более за ребенком по площадке гоняться ;)

Дак вот и подбирается гардероб под ребенка. Хотела юбку длинную или сарафан, сейчас ведь модно. Но думаю забавно будет смотреться, как я теряя тапки в длинной юбке несусь за ребенком :)

larisik
Хотела юбку длинную или сарафан, сейчас ведь модно.

ХВАТИТ! только не это...ооооо...эти плиссеровки в каждой теме

larisik
Хотела юбку длинную или сарафан, сейчас ведь модно. Но думаю забавно будет смотреться, как я теряя тапки в длинной юбке несусь за ребенком

а я планирую рискнуть)))

Калина Малинова®
эти плиссеровки в каждой теме

дык длинные не только плиссировки :P

Штанов и не видно почти Кусок, который видно мне нравится, а вот футболка нет))

Калина Малинова®

Калина Малинова®
Калина Малинова®

:y_0006:

Налия
а вот футболка нет))

Футболка другая, хорошая. Даже несколько подходящих.

Налия
Штанов и не видно почти

Какая уж есть фотка, специально фоткать лень. По мне дак видно штаны :)

Калина Малинова®

в магазинах ниче нормального даже не купить,одни плиссеровки продают :(

zadolbali
в магазинах ниче нормального даже не купить,одни плиссеровки продают :(

Сама в магазинах 100 лет не была. Видела юбки длинные, сверху типа приталенные (не резинка) понравились, ещё одну видела с запахом длинную, тоже прикольно смотрится. Так что можно что нибудь оригинальное найти, смотря какая цена вопроса.

Седня ходила по Гринвичу и смотрела эти хваленые юбки. НЕ НАШЛА! Че весь город раскупил? Скока они хоть стоят? Вот почему когда я иду че-нить посмотреть ни фига не нахожу))

сметана
Гринвичу

я как раз в гринвиче видела магазин (не помню название ) ,они там всех цветов,но перед этим по улице шли цыганки,почти все в таких юбках :(

мадмазель куку

табаром скупили все юбки)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы