Косметолог на израильской косметике. посоветуйте.

Сдайте контакты косметолога (желательно с большим опытом, желательно работающюю на дому, желательно работающюю на израильской косметике). Сейчас на кристине - оч нра.

Могу посоветовать своего косметолога, но она работает только в салоне. Косметика Холи Лэнд. В отношении опыта - она просто лучше всех, у кого мне удалось побывать. Хожу к ней уже много лет. Пишите в личку.

написала.

И мне, если можно, напишите в личку контакты косметолога

Я вам тоже могу посоветовать косметолога, я ко многим ходила и выходила от них как после войны, потом мне посоветовали Казаринову Елену, я ни на кого ее не променяю.....Она мне так классно лицо вылечила от прыщей....Постоянно мне подбирала косметику Холи Ленд, и чередовала, что то спустя время меняла.....я 4 года мучалась, сейчас уже 2 года радуюсь жизни.....Она еще и дерматолог. Вобщем как мне повезло ;) Могу скинуть номерочек, обращайтесьСообщение было изменено пользователем 16-05-2012 в 22:10

rosinka2012
Я вам тоже могу посоветовать косметолога, я ко многим ходила и выходила от них как после войны, потом мне посоветовали Казаринову Елену, я ни на кого ее не променяю.....Она мне так классно лицо вылечила от прыщей....Постоянно мне подбирала косметику Холи Ленд, и чередовала, что то спустя время меняла.....я 4 года мучалась, сейчас уже 2 года радуюсь жизни.....Она еще и дерматолог. Вобщем как мне повезло Могу скинуть номерочек, обращайтесь

KOSHU
Могу посоветовать своего косметолога, но она работает только в салоне. Косметика Холи Лэнд. В отношении опыта - она просто лучше всех, у кого мне удалось побывать. Хожу к ней уже много лет. Пишите в личку.

Напишите плиз в личку контакты. Спасибо! :rose:

и мне, пожалуйста - контакты !!!!

Holy Land - отличная косметика. тоже пользуюсь ей.

Оличная*
А где вы покупаете эту косметику? В салонах?

в сз

Напишите, плз, координаты своего косметолога

rosinka2012
Я вам тоже могу посоветовать косметолога, я ко многим ходила и выходила от них как после войны, потом мне посоветовали Казаринову Елену, я ни на кого ее не променяю.....Она мне так классно лицо вылечила от прыщей....Постоянно мне подбирала косметику Холи Ленд, и чередовала, что то спустя время меняла.....я 4 года мучалась, сейчас уже 2 года радуюсь жизни.....Она еще и дерматолог. Вобщем как мне повезло Могу скинуть номерочек, обращайтесь

Можно координаты в личку?
С прыщами мучаюсь уже 3 год. Ни кто не может помочь. В салоне только деньги трясут.
А так хочется результата!

rosinka2012

rosinka2012

rosinka2012

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы