ихтиоловое и сахарное мыло от холи ленд

какое мыло подойдет для жирной проблемной чуствительной кожи, или может какое другое?

Я читала отзывы на косметисте и все пишут, что ихтиоловое сильно сушит кожу. Можно взять альфа комплекс умывалку, только пользоваться правильно - наносить на сухую кожу, массировать и потом смывать. Мне нравится она, не сушит и кожу обновляет, там фруктовые кислоты.

а посмотрите вот здесь информацию shop-unique.ru/product - это по холи лэнд
но в этом же магазине есть французская косметика PHYT’S - может там что приглянется?
а вообще, советую сходить к косметологу, чтобы он точно подобрал под вашу кожу
Я знаю, что в салонах unique можно бесплатно проконсультироваться у косметолога и в их интерне-магазине сразу заказать нужное средство

*Эврика*
ихтиоловое сильно сушит кожу

ага, мне косметолог советует мазать им только появляющийся прыщик и оставлять минут на 15-20

*Эврика*
альфа комплекс умывалку

тоже ей пользуюсь, не сушит
сахарное мыло пока не пробовала

*Эврика*
что ихтиоловое сильно сушит кожу.

Не могу так сказать! Уже давно пользуюсь этим мыло от Холи Лэнд и всем довольна! Ничего меня не сушит! Сахарное не брала. А ихтиолка для жирной и проблемной кожи - самое то!

KOSHU
Ничего меня не сушит!

Ну и что, у всех кожа разная, тем более у автора кожа чувствительная, думаю не стоит рисковать, жирную кожу очень легко пересушить. Если и пользоваться этим мылом, то пару раз в неделю, чтоб кожа не сохла. И если кожа проблемная - это вовсе не значит, что надо брать самое термоядерное средство, а это мыло, судя по отзывам , то еще. %) у меня кожа почти все переносит легко, но я его не рискнла взять.

*Эврика*
брать самое термоядерное средство,

Просто странно слышать такие отзывы, если честно. Я давно этим мылом пользуюсь ежедневно. После пилингов и тд...ну ничего у меня не сушит, чессслово. :=-O: :=-O: :=-O: Не знаю откуда такие отзывы. Для чувствительной кожи оно хорошо подходит, так как не содержит мыла.
Я думаю, что самый оптимальный вариант - взять пробник.

ихтиолка на каждый день не подойдет-жесть как сушит кожу! а в инструкции написано 2 раза применять-воще не реально! я им пользуюсь только, когда тон смываю. В целом об уходе этой фирмы очень положительные впечатления. Но кожа должна привыкнуть-у меня 2 недели такая сухоть была и как со змеи кожа слазила. Думала, совсем не подошли средства мне, расстроилась. А после2 недель такая красота на лице стала!! Никаких высыпаний, камедоны появляются медленнее. Конечно, что подошло одному может не подойти другому, но я считаю, что средства работают!

Пользуюсь ихтиоловым мылом уже лет 6, чувствительная кожа, жить без него не могу!

butuz
Думала, совсем не подошли средства мне, расстроилась. А после2 недель такая красота на лице стала!! Никаких высыпаний, камедоны появляются медленнее.

Может быть у меня тоже привыкание уже пошло к ихтиолке. :) Но мне это мыло подходит идеально!

скока стоит?где купить?мыло тако :)

1200 р за 125 мл. Брать в салоне, которые работают на этой фирме. Но покупать только мыло и все (если есть проблема) смысла лично не вижу. Надо комплексный уход подобрать, чтоб и умывалка и тоник, и крема были - это минимум. Максимум- маски, пилинги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы