если магазины для дюймовочки?????

нашу очень маленький размер одежды, все магазины обошла и все большое(((( так же с обувью 34-35р. есть ли в Екатеринбурге магазины маленьких размеров и не дорогие))????

обувь детскую покупала подруга с 34 размером ноги, а что делать? И с одеждой туда же или на заказ....

блин, Вам только в Детский мир :) мне все советуют, хотя размер одежды 46, у меня размер ноги тоже 35. постою послушаю :popcorn:

В Комсомоле есть магазин такой. Вывеска прям перед входом стоит. Сама не была, но посмотрите.

В гринвиче forever 18,Глория Джинс?Там может :)

спасибо, обувь я там покупаю.

Детский бенеттон,

спасибо

В Комсомолле была, не понравилось мне там. Последний раз удачно купила одежду в Salmi, вроде в Парк-хаусе есть магазин

Есть маленькие размеры в Лаврепаблик

Обувь с 33 размера в Zena в Карнавале напротив катка. Ухватила кремовые босоножки и туфли (2200 и 1800 руб.) Там частенько бывает, модели взрослые. Джинсы на рынке, иногда в Инсити 40 размер платьев подходит (но все зависит от модели), блузки/кофточки тоже там.

обувь маленьких размеров есть в угловом бутике в Успенском.там даже спецом на стойке написано с 32 по 36размер

В "Дирижабле" на втором этаже, слева от входа есть магазинчик для миниатюрных женщин. Как называется не помню, логотип с чёрной кошечкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы