Срочно!!! Есть парикмахеры на форуме???

Купила краску велла колор тач плюс, к ней идет эмульсия 4%(тоже естт:))
Можно ли для наименьшего вреда эмульсию 4% разбавить 1,9%??
Ну например 1:1?

Какой цвет исходный и какой хотите получить?

Темно русый исходный, красилась и 4/0. И 5/0
Также смешивала 5/0 и 44/77(плбс) но разводила 1,9%
сейчас хочу использовать только колор тач плюс(44/77) но смешать эмульсию, можно?

44/77 довольно темная. Теоретически 1,9% возьмется. Но ведь в колор тач плюс нет такого оксиданта- 1,9%, там только одна четверка - 4%! То есть для красок 44/77 предусмотрен один единственный оксид - 4%.
Зачем вам эксперименты? Вреда 4 нанесет не больше, чем и 1,9.Сообщение было изменено пользователем 15-05-2012 в 10:19

Почему ? В велле есть 1,9% для обычной колор тач;)
Волосы длинные очень, не хочется испортить:)
На 1,9 написано мягкая, а на 4 интенсивная:) вот что-то среднее бы;)

Jade
В велле есть 1,9% для обычной колор тач

Да, в велле есть 1,9 для обычной колор тач.
Для красок колор тач плюс есть только один оксид - 4%. Это такие малиновые бутылочки :) .
А у колор тач такие оранжевенькие, если наглядно понятнее :)Сообщение было изменено пользователем 15-05-2012 в 10:24

Армавир, 44/77 написано ср-коричневый, наверно вообще черный будет с предназначенной эмульсией?
СПАСИБО!!

У меня они обе белые с красным...

Jade
44/77 написано ср-коричневый, наверно вообще черный будет с предназначенной эмульсией?

Если разведете 4кой, то черный не будет. Тем более, если вы до этого 4/0 и 5/0 красились. Не 2/0 же :)

Jade
У меня они обе белые с красным...

Вот такие? Это обычный колор тач.
А второе фото - это оксид колор тач плюс.

Спасибо!:)
Огромное;)
Пошла краситься:)

Еще спрошу, перед покраской влосы можно мыть глубоко-очищающим шампунем? У меня пол митчел номер 2

Второй может уже в новой упаковке?
У меня обе бутыли с Красной этикеткой процент ращный указан

Jade
У меня обе бутыли с Красной этикеткой процент ращный указан

Понятно, у вас 1,9 и 4 оба обычный колор тач. По правилам, краску колор тач плюс надо разводить ее же оксидом - тоже колор тач плюс. Его у вас нет, я так поняла. Ну не бежать же в магазин покупать довольно недешевый оксид, целый литр. Разводите 4% колор тач.

Jade
Красной этикеткой

С красной, с красной. Просто раньше они всегда были оранжевыми, у меня в памяти и зафиксировалось, велла обновила, сделала более красными.
Но колор тач плюс 4% оксид он один и малиновый (как на фото)

Jade
перед покраской влосы можно мыть глубоко-очищающим шампунем? У меня пол митчел номер

Зачем? Вы же не химию делаете.Сообщение было изменено пользователем 15-05-2012 в 10:41

Уход весь содержит силиконы керастаз, фил кингсли чтобы их вымыть из волоса.. Нет, нельзя?
Или можно?;)
Вообщем сделала так помыла глубоко очищ, сгладила кондером и снова помыла обычным сойдет?;)

Армавир, теперь поняла чтт не то купила:(((( значит надо брать эмульсию плюс..
А чем они различаются?обычная 4% и плюс 4%? не в курсе?:)

Jade
Вообщем сделала так помыла глубоко очищ, сгладила кондером и снова помыла обычным сойдет?

Нормально.

Jade
А чем они различаются?обычная 4% и плюс 4%? не в курсе?

Добавками, которые лучше проявляют именно эти краски - из палитры колор тач плюс. И гарантируется цвет производителя. Так то можно любой, хот лондой развести, оксид он и есть оксид по сути

Спасибо за помощь:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы