Темные круги под глазами

Можно убрать как-то эти темные круги? Или замаскировать чем-нибудь. Прям ужас-ужас. :( Причем вчера все нормально было, такая "легкая повседневная синева", а сегодня чернота...

АкKiOtO
Причем вчера все нормально было, такая "легкая повседневная синева", а сегодня чернота...

меня бы насторожило

Шишка Еловая

нее. Я к сессии готовлюсь - полдня за компом, может от этого +нервы. У меня почки больные, это да. Но по идее тогда должны быть мешки отечные, а не чернота...

ну корректором, консиллером не пробовали? осветляющей сывороткой, если есть.

П. Листерман
корректором

не помогло, не ровно лег как-то, то ли у меня руки из *опы ))))

П. Листерман
консиллером

пойду испытывать.

АкKiOtO
Я к сессии готовлюсь - полдня за компом

а остальные 90% населения весь день за компом проводят:) выспитесь, полегчает

Калинка
выспитесь, полегчает

так ночами сплю вроде. дочь пока не третирует

поищите консилер-корректор подходящий... я раньше пользовалась шисейдо, в маленьком черном тюбике, и мак студио консилер (тот, что в маленькой пластиковой круглой коробочке, как тени-единички у них). еще бенефит боинг, светлый тон. это очень плотные, суховатые консилеры. но у меня по жизни синячищща, потому что кожа белая и тонкая. щас ббшкой пользуюсь... теперь у меня синяки меньше стали, нашла крем своей мечты если готовы трешку всадить ради избавления от синяков, пишите в личку.

Makeda
щас ббшкой пользуюсь... теперь у меня синяки меньше стали Помогает от синяков? Просто маскирует хорошо или даже кожу поплотнее сделал? Такая же проблема из-за кожи, поэтому интересуюсь.

а есть ролики всякие для век с кофеином и пр.кто-нибудь пробовал,есть толк от них?

PappyRuu
Помогает от синяков? Просто маскирует хорошо или даже кожу поплотнее сделал? Такая же проблема из-за кожи, поэтому интересуюсь.

маскирует, да... про поплотнее не знаю, думаю, что не от него, а от ухода уменьшились круги и кожа как будто плотнее стала. но от него у меня кожа у глаз не сохнет, как от консилеров. не очень близко к глазу мажу, а где самое темное место, у кости.

Makeda
маскирует, да

Спасибо. А какой крем, если не секрет.

be_happy
а есть ролики всякие для век с кофеином и пр.кто-нибудь пробовал,есть толк от них?

Хрень, не помогает

PappyRuu

в личке

мне еще [a url=krasota.vsemblog.ru/]вот такие [/a] штуки помогают, как экстренное средство

У меня тоже есть проблема с глазками. Сделала 2 раза мезо. Стало намного лучше, круги почти ушли. Пишите в личку, если интересен именно кардинальный способ избавления. ;)

Мне помогают примочки из отвара ромашки. Может кому-то еще пригодиться мой совет))))

Genushka
Мне помогают примочки из отвара ромашки. Может кому-то еще пригодиться мой совет))))

тож буду пробовать, а то самой себя в отражении боюсь

KOSHU
Сделала 2 раза мезо

да поди рановато мне делать :)

Калинка

видела такие, но не пробовала

Девочки, а у меня у мужа такая проблема :( Сильно тёмные круги :( Не будет от примочки делать, лесом пошлёт. Может, крем какой есть, но не маскирующий, а с тем эффектом, как примочки и патчи, но именно кремом?
Пысы: автор, дико извиняюсь, что влезла

АкKiOtO
да поди рановато мне делать

Ну это уж конечно Вам решать. Мне 29 лет и я сожалею, что не решилась сделать мезо раньше. Может быть сейчас положение дел могло бы быть еще лучше. Сейчас это пока профилактика старения.

KOSHU
Мне 29 лет и я сожалею, что не решилась сделать мезо раньше.

мне 22 всего. Я может тоже задумаюсь, но позже, позже

когда у меня появляются темные круги под глазами я беру листья свежей петрушки нарезаю их мелко, можно измельчить до состояния кашицы в блендере и делать маску. держат минут 15! помогает отлично!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы