Педикюр

Девочки подскажите пожалуйста мастера на по наращиванию ногтей на ногах, чтобы качественно делала и с полным педикюром в комплексе. Район Эльмаш, Уралмаш.
Можно в личку :)
Заранее спасибо!

gourme
наращиванию ногтей на ногах

:t_0017:

zadolbali

звучит нереально смешно ..

представила такая
[img]funnypicture.zoda.ru/bd/2007/09/06/79907141705cab0c05fa261a356b98e4.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 15-05-2012 в 12:19

Да нет
Делают классный аккуратненький френч, раз в месяц коррекция и не надо заморачиваться за каждодневный педикюр, летом мне кажется актуально. ;)
Я делаю уже несколько лет, но мой мастер переехала :(

гель-лаком покройте и не заморачивайтесь с наращиванием...у меня на ногах месяц спокойно держится

Я чо-то не понимаю красоты такой и даже

gourme
аккуратненький френч

отсталая я , да?

Akulinka
гель-лаком

Что за гель лак?
Пошла в поиск

можно гель-лаком -сохнет под лампой, а можно и обычным лаком покрыть OPI к примеру-но сушить надо долго тоже будет долго держаться-особенно при использовании хорошей сушки

а есть мастер, чтобы не просто педикюр гель-лаком, но и форму слегка подправила? на мизинцах ногтя практически нет((( в районе южного автовокзала.

JARO
звучит нереально смешно

кому-то смешно, а кому-то не очень.
у меня ногти на больших пальцах не очень красивые (после удаления). часто слышала от мастеров по педикюру наростить из эстетических соображений.
не наращиваю. летом ношу обувь закрытую.

вот! а смешно тем, кто за собой не следит наверное..или проблемок таких нет.

ничего смешного, с возрастом часто ногти на ногах деформируются и мутнеют, уж не знаю от чего, но без лака мне на их страшно смотреть, а до 30 лет все отлично было...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы